Предлагаю добавить в игру награды за разведку вражеских танков с использованием БПЛА.
Сейчас геймплей на разведывательным БПЛА совершенно не выгодный в плане серебра и ОИ.
Как то не честно получается, человек выпускает БПЛА, показывает своим союзникам местонахождения вражеской техники, а ему за это кукишь.
Нужно как то награждать игроков серебром и ОИ за разведку с использованием БПЛА.
Хыхых нулевых усилий)))))
Прикинь чел сидит весь бой, светит танки(особенно подсвечивает крыс каменных) и в конце боя ему 0 ОИ и серебра. Нулевые усилия. Чем твое нажатия кнопки выстрел отличается от нажатия кнопки подсветки? такие же нулевые усилия
Значит данный игрок сам сознательно пошёл на этот шаг полностью осознавая отсутствие какой либо награды. Если бы он хотел награды, он бы светил обычной разведкой или просто постреливал куда либо. Как и снизу нужны хотя бы минимальные усилия расмотреть кого-то, а не просто по очереди переклацивать всю вражескую команду сверху.
По твоей логике можно сказать что, разрабы добавили бесполезный функционал. А чего это ты так резко против? Боишься что жаба собственная задушит тебя? Мол я тут потею в танках, клацаю кнопку выстрела, а он какой негодяй на своем БПЛА, подсветил и получил награду! Какая же несправедливость!
Чтобы отряд К2 на штурмтиграх ещё больше фармил? Я считаю вообще, за такой арбуз штурмтиграх надо нерфить, кстати у него взрывчатки мало, но он на ищи ваншотит Мауса, а фаб3000 у которой в 10 раз больше вы не наносит урона, вывод, нерфим штурмтигра или апаем советские бомбы, сор , что не в тему, но например самолёт ты им не наведешь
К твоему сведению, БПЛА не доступен для таких рангов где находится штурмтигр. Можно канешно брать его в ТОПЫ. но зачем))) и как часто ты таких игроков видишь.
Не знал что штурмтигр фармовая техника))) это техника чисто для прикола.
Если речь идет о начислении серебра и ои за повреждение ведомой цели союзниками - то это имеет смысл, если же речь о кинутом маркере (нажал кнопку и забыл) - то нет. Что конкретно ты предлагаешь?
Простите за вопрос, а нахрена мне в команде игрок который занимает слот и тупо всю игру смотрит в монитор? Просветил разъезд танков, высветил точки кемпедристов и вперед помогать команде стволом. Очередная разновидность камне-кусто-очества, только сейчас для пацифистов и вуйаеристов? Класс.