Развитие функционала механизмов повтора (Топ ранги авиации)

Как насчет добавить продвинутый функционал повторов, при котором можно будет подробно анализировать свои действия, траектории своего полета, траекторию полета противника, его скорость, G. Где будет видно и понятно когда ты его заметил, когда он тебя заметил с помощью РЛС/ОЛС. А так же время пуска ракеты, ее траекторию, ускорение и скорость.
Все это от третьего лица на какой-то зафиксированной камере в воздухе.

в текущей версии понять в чем твоя ошибка, почему ракета не попала в цель невозможно.

СПО пищит, чего оно пищит, от кого??? СПО фиксирует пуск ракеты, не понятно в тебя она летит или просто кто-то балуется. Чтобы на повторах все это можно было вычислить

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

в текущей версии понять в чем твоя ошибка, почему ракета не попала в цель невозможно.

СПО пищит чего оно пищит, от кого. СПО фиксирует пуск ракеты, непонятно в тебя она летит или просто кто-то балуется. Чтобы на повторах все это можно было вычислить

Поиграй в дкс, там подобное реализовано давным-давно с куда более широким функционалом

я знаю! Очень удобно, даешь в Тундре такое же!

Думается мне инструмент будет не так сильно востребован в такой казуальной игре

1 лайк

тем не менее нам он нужен!
С развитием реактивной авиации он очень пригодится. Текущий механизм повторов был разработан еще для поршневой авиации и самолетов времен корейской войны.

Существующий механизм просмотра повторов нужен для синематиков, в основном

Ну там то нужен анализ действий! Синематики это здорово и круто!

я бы хотел увидеть такую штуку в игре, но, что-то мне подсказывает, что в асб слишком мало людей, а арб слишком казуальные, чтобы это нововведение было хоть сколько-нибудь востребованным

Хорошее предложение! Набираем лайки и разработчики обязательно обратят внимание на предложение!

2 лайка

Чел по скрипту пишет

Блин. Я даже не знаю. Ответить с сарказмом или не писать ничего)

Теме ап!

По скрипту или не по скрипту, это так работает.

Как вы зае…со своими пессимизмом, с помощью которого втапливаете в грязь сотни предложений по развитию проекта. Нравится ксго на танках - вам в картошку.

это какие же? про очередную клон-коробочку? или про крахмальную артиллерию? может быть про очередное нытьё на тему противостояния зениток и лётки? где те самые “сотни предложений по развитию проекта”?

1 лайк

С таким ущербнейшим управлением оно сделано для синематиков? По-моему оно сделано, шоб было, не более.

да, там есть существенные недостатки, но делать синематики всё ещё более, чем реально

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.