Развитие в танковых боях

• за
  • против
0 проголосовавших

Здравствуйте! У меня родилась такая идея для игры в танковых боях, возможно не понятно изложу суть мысли но всё таки, Когда выезжаешь в бой на полностью или частично стоковой технике,после уничтожения противника над уничтоженной техникой появлялся ярлык,и виден не для всех,а именно для того кто уничтожил технику противника, что бы можно было подъехать к танку и снять какой-нибудь рем комплект на выбор , буть то приводы наведения или гусеницы,для доступа комплекта в течении боя,с каждого подбитого противника по 1 комплекту на выбор,но что бы не как не влияло на основную прокачку модулей,.чем активнее с играешь бой и установишь нужный комплект, тем больше шансов с играть на равных у кого техника уже в топе.(прокачки). Вот такая идея у меня появилась после подобных стычек с противником.

1 лайк

Наконец-то я смогу играть в Тарков, но в тундре.

12 лайков

@Москвич опрос бы поправить

максимум ремкомплект обычный и петушитель, да и прокачанным танкам надоб пополнение петушителя

А ещё корованы, и чтобы домики набигали.

7 лайков

механика интересная но тоже требует корректировки )

С любого танка на любой танк? А ничего, что запчасти для разных танков, тем более танков противника, не взаимозаменяемы? Максимум огнетушитель, если он не сгорит в танке.

Стальной лОхотник:

Лутать петушители с трупов звучит интересно. Остальное мотня

3 лайка

Шо именно вы собрались снимать с полностью сгоревшего или разорванного остова? Во втором случае даже подъезжать не к чему.

Напомнило чёт Танки Онлайн где можно было подбирать всякие усилки… Мдя… Не ну в аркаду можно, но думаю и они будут против

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.