да, но мнение менять не буду, испортилось
да и уродливая какая-то фигня
G-6 у ЮАР более урод. У нас будет в игре техника куда уродливее.
А это настоящий дастиш квадратиш.
Та же фигня… Причём это недавно началось, где т с неделю как.
Ты на любую технику так скажешь. Это норма. Уже привыкли к твоим -200iq мувам
Ну и зачем это? У тебя в карточке написано, что в экипаже двое - командир и водитель/наводчик. Зачем нам машина, которая не может стрелять и ездить одновременно?
2-3 члена экипажа. Необитаемая башня, там только БК.
Кто сказал что она не может стрелять и ехать?
Ты видео в теме видел, где он на ходу прицельно стрелял.
Сперва надо ввести PzH 2000
Вопрос все равно не исчерпан. Вот здесь написано что 2 члена - командир и водитель. И водятел либо стреляет, либо за баранкой. Третьего не дано.
Только середина недели, а Аркаша за один лишь вечер влепил АЖ ДВЕ темы о слабых немцах, и о том, что им нужно ввести.
Аркаш, у тебя каникулы чи шо?
Спам темами о советах в преддверии обновлений, это другое?
выпилить акацию, тип75, м109ые и гвоздику нафиг
темы за советов штука постоянная, а вот спам Аркадия сугубо перед обновой активизируется.
хотя логичнее после.
Мне впринципе наплевать кто и что просит на этом форуме. Я сюда прихожу чисто покекать с некоторых индивидов, ну и всякие темы об улучшении АРБ почитать. Уот. А Аркадий просто очень забавно просит вводить кучу техники Германии, но при этом когда кто-то просит немецкую технику в другую ветку - нереально угарно бомбит…))
Против. Вместо этого можно ввести нормальную технику и не терять время зря.
САУ которая сможет только фланковать, кемпить и поджидать. Но его проблемой станет противник во лбу или холмы, ибо УВН 0, так что даже кемпить невозможно, ибо никак нельзя стоять за холмом, а просто стоять - трудно не заметить на высокой базе высокую башню. Все будут его уничтожать в миг.
Крч, сау хорошая пока противник не заметил тебя, а заметить его очень легко.
Wiesel 1A4 видимо такой на 7.3 полезный.
У нас в игре тонна вообще не играбельной техники, а это уникальная техника.
А чем он плох, зенитка которая легко уничтожает авиацию, как R3, да и как R3 быстрый, мелкий и может уничтожать ЛТ и БМП. К тому же с ТПВ. Он у меня был, как по мне далеко не бесполезная штука. Лучше чем М163 для своего БР.
С Р3 даже не сравнивай у визиля ограничения по углам наводки, нету стаба. Играл я на Р3 и скажу то, что урона у 20мм Rh202 нету совсем. Да и сравнивать 5.3 с 7.3
На одном бр нету вообще реактивов.
Ситуация не очень то меняется, на 7.3 просто самолёты второй мировой на реактивной тяге. Он далёк от бесполезности, да и он был введён как копия из визелей, не занимала лишнее время разрабов, на которое они могли ввести что то годное.