- За
- Воздержаться
- Против
В игре уже давно есть системы залпового огня (Катюша и дополневший её Андрюша), считаю что стоит хотя бы рассмотреть добавление в игру более современных версий систем подобного типа, к примеру:
РСЗО “Град” и Тос м1
В игре уже давно есть системы залпового огня (Катюша и дополневший её Андрюша), считаю что стоит хотя бы рассмотреть добавление в игру более современных версий систем подобного типа, к примеру:
РСЗО “Град” и Тос м1
Не хочешь рассказать ещё про натовские РСЗО, кроме тупе75 млрс?
Пусковая установка Града уже в игре вроде есть, на каком-то корабле, а так ему нужно лишь базу в виде Урала ввести
Только если они будут доступны через кнопочку 5
Да ёптa, при всём уважении, причём здесь нато?
А зачем?
Зачем РСЗО нужно в этой игре. Это абсолютно коллекционная техника без какой либо практической нужды.
Играть в нее в “арту” - ну удачи чо.
При том что он вообще не написал про натовские РСЗО
игоабельность покинула чат
#Вигру!
в коммунити игры есть широкий пласт игроков, которые на мощностях игры устраивают исторические реконструкции. они будут больше всех рады такой технике.
рсзо заставляет человека менять подход к игре, применять новые тактики и развивать командное взаимодействие (играть в артиллерию с другом на дроне действительно весело)
рсзо станет неплохим источником контента для авторов, снимающих по тундре, а это приток новых игроков = приток доната
крупнокалиберные рсзо типа града и мощнее вполне себе играбельны. тот же 75млрс имеет ракеты идентичные граду (в реалиях игры), а на более совершенной базе с термобарами (солнцепёк) это будет сильная машина с уникальным геймплеем.
не сказал, потому что в доктрине НАТО не оказалось места таким системам. тот же м142/м270 это машины другого класса, хотя и называются рсзо
Раз у сша есть турецкие танки то им можно это.
У Израиля точно есть свои РСЗО
выглядит перспективно, я б ради такого даже стал евреев/турок качать
но это всё надо расписать подробно, чтобы разработчику было проще
мммм термобары…
хлам полный они, вроде и огнеметная система но ничего не поджигает особо, вроде и взрывчатки дофига но разрушений особо нету
аргументы? пруфы?
щас будет видео
ну а так взрывной волной всë затушит, зажечь модет разве что сухую листву или около того
вот видео, с таймкода 6.35 до 12.00 гдет смотри
как видно копоти нет, баллистический гель не расплавился, даж пластиковая бутылка почти цела
а теперь представь что былоб, еслиб там была смесь белого фосфора и серы
Ну как сказать
а что горит? лес? ну как я писал выше листья там поджечь может
Поджечь может всё, что в целом может загореться.
Температура в эпицентре взрыва достаточно высокая.