Реалестичные снайперские прицелы

реализовано

Например? Советские видел?

Зайди на сайт wio и скачай архив хисторикал прицелов там прицелы на 99% танков, на которые ты не нащел

1 лайк

Исторические прицелы (особенно для немецких танков) зайдут в какой-нибудь исторической кампании, где есть время поиграться этими прицелами и погрузиться в атмосферу их использования. Ну или в СБ.
Сам посуди, в условиях РБ что проще сделать - чуть задрать ствол по прицельной сетке, выставив нужную дистанцию (часто, просто по опыту) или высчитывать расстояние, крутить колесо мыши и следить, чтобы на нужной отметке указатель был?

1 лайк

Лол, и тут двойные стандарты😂
Как реалистичные трупы, так ты за обеими руками.
Как реалистичные прицелы, так сразу “зачем это? Ненужная тема?”
Ржунимагу

1 лайк

Про прицелы я против потому что это уже есть, разберись в вопросе, это у тебя какието стандарты

Я не хочу хранить гигабайты ненужного флота, но я вынужден это делать. И если я не играю регулярно в АСБ, то почему я храню десяток гигов для кокпитов?

1 лайк

Это костыли, у них нет функционала с данными игры. Там доступно максимум вывести значение дистанции при измерение. У современных танков в прицеле указан тип снаряда, динамическая дальность до цели.

2 лайка

Сделать как генлистед для каждой нации свой прицел

1 лайк

Это есть на сторонних сайтах и после каждой обновы надо заново качать
А автор хочет сразу в клиенте

Не надо заново качать, я их года два назад поставил и все в порядке, ну и не думаю что лайв вар Тандер это сторонний сайт, вроде был официальным

Тогда большинство советов станут неиграбельны и, потому что по их сеткам невозможно целиться

Для этого есть пункт в настройках, какой прицел использовать

3 лайка

Думать как видим вредно. Вон Тундра оказывается уже якобы о реализме.

Давно есть на лайве или в редакторе. Кто хочет - качает/делает. Остальные проживут и без лишних сотен гигабайт мусора.

а я и не искал, прост предположил

Я знаю, но если прицелы введут конкретно в игру…

Тогда никто не будет играть на мемцах. Ибо радиальные прицелы в аркадном шутере - смех.

Ну кстати тоже верно, но с другой стороны мне удалось 5 фрагов с 4ф2 сделать с таким прицелом

Прицелы при желании можно на самом деле скачать и установить. А что делать с разными кратностями оптики- на каком основании улитка ставит разное увеличение, или это тоже балансная величина?

1 лайк

Официальная версия: на основании историзма