Реалестичные снайперские прицелы

В wt live есть сетки, так что сути от этого особой нет, но идея интересная. Думаю стоит сделать какой-то селектор "прицел war thunder/реалистичный прицел. Просто я погонял в ghpc на т-55 без лазера, нифига не понял, потом играл на Т-72 до того, как не посмотрел гайд. Думаю, так будет с большинством, в wt тоже

Ну если у тебя околовизель против танков Да Винчи и рикошет фугасов-реализм, то да

Эти прицелы зачастую не точные. Я сам на таких катаю для удовольствия и расхождения порой бывают ДИКИЕ! Необходимо, чтоб именно разрабы их пилили для большей точности.

Я смотрю тут много есть тех, кто: “Да на лайве этих прицелов дофига!” А вы сами-то эти прицелы пробовали? Нет, конечно ребяткам, которые их пилят - поклон земной и уважение великое. Но порой они, чего греха таить, неточны! А иногда и СИЛЬНО не точны. Так что на лайв идите сами. А мы хотим официальных прицелов.

Надо в сб выдавать исторически достоверную оптику,что бы у немцев были топ прицелы а у советов мутные стекляшки

Ну я же говорю, главное чтобы советам плохо было, в чем проблема перестать ныть, и научиться играть против СССР, или вы сможете нагибать, только когда у советских танков не будет вообще ничего?

Смешнее сегодня уже не будет.

А чё ты хотел? Дз + экран + гусеница с катками + борт + бронирование карусели, все честно

Ладно, я ошибся что смешнее сегодня уже не будет.

2 лайка

Вот оно мнение песочного рака, который на топах не играл и считает, что танчить каруселью в борт - нормально. Особенно когда буквально написано, что бк полностью повреждена

1 лайк

К сожалению, товарищ, который оч качественные прицелы делал, ушел…
На китайцев таких прицелов уже нет, на ранние - да, можно ставить с исходной некитайской техники, а вот для топов не нашел. Поделитесь ссылкой - буду благодарен.

Ну и касательно самого предложения - однозначно за, сделать это централизованно и официально.

1 лайк

почему текстовый? может там есть пнг картинка)

куда нам песочным ракам к топовым терпилам. лом между снарядами в карусели пролетел. вот и не было урона) логично? логично.

А, ну да. Броня же из бумаги на бортах и осколков отколовшейся брони и деформировавшегося лома не существует. Это многое объясняет. Ага

Ну так не думай раз вредно. Глаза напряги и ты увидишь там кавычки. (Если ты вообще знаешь для чего они нужны)

Ничего умнее кроме как лить воду про песочного рака ты не придумал, посчитай сколько там брони, ну или посмотри компоновку советских ОБТ, у карусели так-то есть бронирование

Ну и что? Это не мешает мне владеть информацией про них

То есть ты на серьезных щах заявляешь, что приведенная толщина брони борта т72 будет порядка 400мм?)

Оно и видно, что твои понятия о топовой технике и механиках не соответствуют реалиям игры. По этой же причине ты и про игру на ка50 без хвоста вчера ляпнул, не зная, что в игре это временный баг!

1 лайк

Не холодно не жарко… Как я понимаю, разработчики сделали универсальный прицел на всю наземку, так проще и быстрее и не надо морочить себе голову, как встроить в игру новый танк. Когда игрокам уж очень сильно захотелось историчности ТТХ, разрабы ввели разную кратность прицела на основе неких документов, а сетку рисовать отправили игроков - не хочешь стандарт, лепи сам. Вот так. Я сам давно ставлю себе кастомные прицелы своего авторства, как самые удобные для себя. Ставить исторически верные не вижу причин, пользоваться стандартом не хочу. Когда лень или не могу сделать на конкретный ползун прицел, ищу на лайве, или ставлю свой универсальный.
То есть, текущая ситуация меня устраивает, голосовать против я не буду, но и поддержать не вижу необходимости, ибо это добавит работы очень занятым людям.

Случай полёта мысли уже слишком запущенный, как мы видим. Раз ТС не понимает зачем он апеллирует к реализму и одновременно закрывает его кавычками.
Еще раз: Есть лайв и ручное создание - пользуемся и не занимаемся столь вредным мыслительным процессом.

Ну баг не баг, а в реальности все в порядке, на чистой физике летает