Стер. Ошибся в данных
Ну вредный мыслительный процесс в данный момент у тебя. Я всего-лишь внес предложение, аргументированно ответь за ты или против, а высеры твои (по твоему мнению остроумные) по поводу “вредно думать” И тд. тут не совсем уместны.
А ты не путай реальность с нерушимыми законами физики и игру на коде
Про приведенку в борт 72 есть что сказать, “эксперт”?
Ну если бы я знал на 100% какое там чего мм, то да, а так могу примерно подсчитать, минимальную границу брони борта
Или по твоему я внутри всех танков был и знаю каждые мм перегородок?
Ты заявляешь, что непробитие в борт - это нормально. Перечисляешь преграды снаряда. Но при этом не знаешь толщины брони, пробития снаряда
О чем с тобой можно вообще говорить?
P. S. И наверно сложно было зайти в анализ защищенности и увидеть там от силы миллиметров 200 против кинетики, если не меньше
Ну извини не лазил в 72 с рулеткой, только для того, чтобы сказать тебе бронирование карусели, ты это можешь и сам в Гугле нагуглить, но нет, лучше поныть, что советы заапаны, а мы натонытики не умеем стрелять
Иди попей таблеток. И заодно к окулисту сходи. Может тогда увидишь, что я ни слова не говорил о переапанности советов, а броню танка можно в игре в ангаре увидеть, чтоб не писать бред, основанный на предположениях диванного эксперта
Ну а чё тогда разнылся что борт не пробивается, мне уже лень тебе что-то доказывать, погугли и все
Дай ка подумать. Наверно потому что в отличие от реальности, за которую ты так цепляешься на форуме тундры, в игре уже давно криво настроен урон снарядов. И очень часто прямое попадание в бк не приводит к его детонации. И часто подобное видно на советской технике, где бк ничем не закрыт
Забавно наблюдать, как плесень пытается доказать свою правоту, опираясь на свои доводы из реальности
Про бронирование аз ты конечно ничего не слышал
Ой, а оно в игре реализовано?) сильно сомневаюсь)
А посколько видео было из игры, то и важна именно реализация в игре, а не реальности
Нет лучше прицела, чем самодельный
Ну… тут кроме РПУ ничем не могу объяснить, поздравляю с робедой
ой, а как же реализм? в реальности же пробило бы. чего ты позиции сдаёшь?
В реальности пробило бы, я знаю, ну а позиции я не сдаю, мне просто НАДОЕЛО объяснять тебе то, что даже хлебушек с КД 0.1 может понять, а ты отпираешься
ИС-3 против натобт
Просто привел пример
Эм,это реализм и достоверный факт,у меня 99% боев на советах и я не против что бы выдали реалистичную оптику и у советов она была хуже всех
Ох уж эти гигабайты прицелов.