Реалестичные снайперские прицелы

Извини, хоть я тоже советовод, но я не мазохист

Действительно, подкрылок 8мм же там предварительно вырезали. Он же в торец там не полметра толщины. Бред какойто

1 лайк

Действительно, пачка бумаги А4 толщиной 21 см = одному листику А4 (установленному боком) при ударе условным молотком.

не забывайте, что осколки всегда летят по разному. и кстати случается не детонация порохового заряда, такое и в жизни бывает.

О, еще один игру с жизнью ровняет

не забывай, что игра построена на образцах военной техники из реальной жизни. и ещё на сайте где-то у них написано “самой реалистичной онлайн игре”)

Ага, с кучей условностей и багов

Ну… баги и в реальной жизни есть)

Ну если бы яга стреляла 800мм 7тонными чемоданами я бы согласился, но если взять хотябы лист инструменталки ,5мм толщиной и попытаться ударить с торца результат будет отличаться

Думаете 128 мм снаряд мог бы быть остановлен торцом 8 мм листа? Не смял его, не соскользнул с него вверх/аниз? Да даже если бы он его вынужден был пробивать - площадь этого торца мала, не думаю что снаряд терял бы энергию так же, как и при пробивании нормальной бронеплиты.

Ну не стоит забывать про два борта, а насчет смещений я ничего не скажу, думаю что игра просто не умеет их считать.

Реалистичный - не значит удобный в аркадной игре с условностями.
Не хочу кружки с трифорсами на немцах. Тогда мне придется переделывать прицелы под советские. Я с ходу не смогу отыскать реалистичные сетки для старых иностранных танков. Разрабам это тоже не впёрлось.
t. рисователь сеток с котиками

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.