Привет! Есть тут пацаны, занимающиеся созданием пользовательских камуфляжей? Очень совет нужен. Хочу убрать эти пороховые пятна от выстрелов из курсового оружия, но улитки не дали возможности это сделать в настройках. Приходиться искать другой способ. Слышал, это можно сделать путём редактирования файлов камо в папке игры с помощью паинта, но я настолько не искушён в этом, что даже не нашёл сами файлы камуфляжей, а дальше что там и как редактировать я и подавно не знаю.
Просьба модерам!!! Не закрывайте, пожалуйста, тему со ссылкой на дефолтную информацию про пользовательские камуфляжи. Там нет ответа на интересующий меня вопрос, а здесь шарящие ребята может пару хороших советов дадут.
Закрасил. Потестил. Не помогло и текстурка приобрела какой-то блёклый вид. Ластиком стирать - результат тот же. Либо я что-то не то делаю, либо секрет кроется в файле dmg.
Глаза мозолят, но скуфам нравится. Думаю, если ввести механику, чтобы непрокачанный пилот от перегрузки заблевал себе лобовое с коллиматором, им это зайдёт тоже ;)