Реалистично, но зачем

Привет! Есть тут пацаны, занимающиеся созданием пользовательских камуфляжей? Очень совет нужен. Хочу убрать эти пороховые пятна от выстрелов из курсового оружия, но улитки не дали возможности это сделать в настройках. Приходиться искать другой способ. Слышал, это можно сделать путём редактирования файлов камо в папке игры с помощью паинта, но я настолько не искушён в этом, что даже не нашёл сами файлы камуфляжей, а дальше что там и как редактировать я и подавно не знаю.

Спойлер

shot 2025.06.30 01.22.30 hires

Спойлер

Просьба модерам!!! Не закрывайте, пожалуйста, тему со ссылкой на дефолтную информацию про пользовательские камуфляжи. Там нет ответа на интересующий меня вопрос, а здесь шарящие ребята может пару хороших советов дадут.

сначала сделай копию этого камо в клиенте - потом отредактируй ее и поставь на самолет

емнип тебе нужен файл бампа или дмг, выглядят они ±так
бамп

дмг
image

а дальше могу пожелать только удачи в поисках нужного места

Как получить файл dmg? Его почему-то не хватает в моём варианте.

вытаскивать через сдк
наверное он тебе не нужен, так что пробуй в бампе

бамп это где всё в пикселях жёлтых?

да

Кажется, оно. Даже нашёл место, где текстурка капота с пулемётами. Но вот что со всей этой красотой делать?

закрашивать и тестить

То есть дальше рубрика “экперименты”?

именно

Премиум-аккаунт лучше бы купили, экспериментаторы. Даже 4 паршивых наклейки недоступно, а им пятна какие-то не нравятся

1 лайк

Прем не влияет на это. Хотя, на танках можно менять состояние камо

Закрасил. Потестил. Не помогло и текстурка приобрела какой-то блёклый вид. Ластиком стирать - результат тот же. Либо я что-то не то делаю, либо секрет кроется в файле dmg.

нужная была другая текстура
закрась и замени, вытащил из сдк
mig3.zip (1,3 МБ)
надеюсь прокнет, ибо больше что можно сделать - хз

Нет, к сожалению. Улиткино дерьмо не так просто оттереть или это нереально.

Где-то я это уже видел. Что ж вам всем так мешают эти пятна? Особенно на самолётах, которые активно в боях участвуют))

Глаза мозолят, но скуфам нравится. Думаю, если ввести механику, чтобы непрокачанный пилот от перегрузки заблевал себе лобовое с коллиматором, им это зайдёт тоже ;)

1 лайк

Купи мне

Думаю больше бы зашло когда у непрокаченного пилота кокпит многократно обблеван и плохо помыт. Чтоб прям кусочки было видно