Реалистичность деревьев

хахаха они типо исправили деревья, но они щас еще хуже стали, сильнее стали мешать когда ты на них ездишь и еще и смешнее щас начали прыгать как попрыгунчики, Р-Реализм, все по документам и исторично 😂, еще и не можешь понять как и дома, какие разрушаются какие простреливаются и какие нет, так и с деревьями, какие то ломаются от одной пули мелкашки а другие , любые снаряды и даже 20кг тротила и танк в 200 тонн не может разрушить его, говорили что все кусты будут разрушатся от любой попадани? так фиг вам, не все разрушаются 🤣, особенно когда играешь на супер низком танке и не можешь ничего видеть из за кустов и разрушить их тоже не можешь, ну и как играть в таких ситуациях?🤷‍♂️

3 лайка

Если ты нашел баг, то можешь написать о нем в репортной

нашел баг? да я каждый день могу целый список багов начислить и спамить им там на сайте баг репортов, ток проблема в том что их никто не читает, в этой игре миллион проблем и багов которые сильно мешают играть

3 лайка

Ну так оформляй баг репорты

Ну правильно, на баги мы жалуемся, но багрепорты я делать не буду, потому что их и так миллион. Вы че, самые умные чтоли?

так я уже оформлял и про камеру что переворачивается верх ногами конда перед тобой препятствие и про то что часто снаряды на сквозь танков без урона проходят и то что вижу как мой снаряд летает но исчезает в пустоте если в ту же секунду меня убили да и много чего… все это они типо фиксили но недофиксили наверное если ничего не поменялось

у меня месяц уже игра крашится после каждым разом когда нажимаю выйти в ангар из боя или после окончания боя, я уже везде написал и искал в интернете и ничего не поменялось

image
Держи, понадобится.

тебе он нужнее раз школу не закончил еще)

Ну да, это же я не ставлю запятые

а тебе не пофиг ли?

Окей. Какая вероятность того, что на этот багрепорт обратят внимание хотя бы в ближайших год? Я уже достаточно багрепортов со всем требуемым выложил и большую часть они игнорят. Даже спецом тут на форуме проводил индивидуальный пинг сотрудников по БагСайту и толку от этого никакого. Какие-то проблемы именно выборочно (а я целый список ссылок оставляю) они “Принимают” и так оно остаётся на долгие годы.

Если бы они действительно занимались делом, а не игнорили проблемы - я, да и многие другие давно бы описали буквально все баги игры, но нет.

1 лайк

Не похуй, твой текст читать невозможно. Тупо набор слов, даже на предложения не разделил.

1 лайк

Это уже другой вопрос, принимают их или нет.

В том и суть. Чтобы нормально описать проблему со всеми доками нужно время и силы, но когда почти всегда это никак не окупается - продолжать желания нет никакого

1 лайк

Ну, пока что так. Багреп по отсутствию урона у леопарда 2а4 приняли после 2-ух лет ожидания, это многое говорит об разрабе.

ооо наконец то трезвый и понимающий человек появился, спасибо , я там и про экономику написал и они тоже не хотят принять мой репорт, типо недостаточно подробности хз че, я написал там дофига что экономика сломана что у меня по сотни тысячи серебра после боя исчезают в пустоте и по 20-30к опыта за катку тоже исчезает если у меня например осталось 5к опыта для иследования модуля или техники, и я за бой заработал 25к например, то те 5к идут на модуль или технику а те остальные 20к в пустую исчезают

так не читай

Справедливо.

Ну, в экономику я не лез, там черт ногу сломит и должен останется. Я на нее в принципе внимания не обращаю.

А вот такой баг как отрисовка скал на дистанции, к примеру ты видишь скалу, видишь за ее углом танк, но по факту эта скала этот танк закрывает полностью и узнать где она заканчивается можно только методом тыка рискуя собой. Карта Пески Синая Community Bug Reporting System

Это самый простой багрепорт и они его игнорят.

Меня больше забавляет факт того, что тут на форуме нельзя никак освещать несовершенства игра, в тч и баги) Раздела о багрепорта нет до сих пор