хахаха они типо исправили деревья, но они щас еще хуже стали, сильнее стали мешать когда ты на них ездишь и еще и смешнее щас начали прыгать как попрыгунчики, Р-Реализм, все по документам и исторично 😂, еще и не можешь понять как и дома, какие разрушаются какие простреливаются и какие нет, так и с деревьями, какие то ломаются от одной пули мелкашки а другие , любые снаряды и даже 20кг тротила и танк в 200 тонн не может разрушить его, говорили что все кусты будут разрушатся от любой попадани? так фиг вам, не все разрушаются 🤣, особенно когда играешь на супер низком танке и не можешь ничего видеть из за кустов и разрушить их тоже не можешь, ну и как играть в таких ситуациях?🤷♂️
Если ты нашел баг, то можешь написать о нем в репортной
нашел баг? да я каждый день могу целый список багов начислить и спамить им там на сайте баг репортов, ток проблема в том что их никто не читает, в этой игре миллион проблем и багов которые сильно мешают играть
Ну так оформляй баг репорты
Ну правильно, на баги мы жалуемся, но багрепорты я делать не буду, потому что их и так миллион. Вы че, самые умные чтоли?
так я уже оформлял и про камеру что переворачивается верх ногами конда перед тобой препятствие и про то что часто снаряды на сквозь танков без урона проходят и то что вижу как мой снаряд летает но исчезает в пустоте если в ту же секунду меня убили да и много чего… все это они типо фиксили но недофиксили наверное если ничего не поменялось
у меня месяц уже игра крашится после каждым разом когда нажимаю выйти в ангар из боя или после окончания боя, я уже везде написал и искал в интернете и ничего не поменялось
Держи, понадобится.
тебе он нужнее раз школу не закончил еще)
Ну да, это же я не ставлю запятые
а тебе не пофиг ли?
Окей. Какая вероятность того, что на этот багрепорт обратят внимание хотя бы в ближайших год? Я уже достаточно багрепортов со всем требуемым выложил и большую часть они игнорят. Даже спецом тут на форуме проводил индивидуальный пинг сотрудников по БагСайту и толку от этого никакого. Какие-то проблемы именно выборочно (а я целый список ссылок оставляю) они “Принимают” и так оно остаётся на долгие годы.
Если бы они действительно занимались делом, а не игнорили проблемы - я, да и многие другие давно бы описали буквально все баги игры, но нет.
Не похуй, твой текст читать невозможно. Тупо набор слов, даже на предложения не разделил.
Это уже другой вопрос, принимают их или нет.
В том и суть. Чтобы нормально описать проблему со всеми доками нужно время и силы, но когда почти всегда это никак не окупается - продолжать желания нет никакого
Ну, пока что так. Багреп по отсутствию урона у леопарда 2а4 приняли после 2-ух лет ожидания, это многое говорит об разрабе.
ооо наконец то трезвый и понимающий человек появился, спасибо , я там и про экономику написал и они тоже не хотят принять мой репорт, типо недостаточно подробности хз че, я написал там дофига что экономика сломана что у меня по сотни тысячи серебра после боя исчезают в пустоте и по 20-30к опыта за катку тоже исчезает если у меня например осталось 5к опыта для иследования модуля или техники, и я за бой заработал 25к например, то те 5к идут на модуль или технику а те остальные 20к в пустую исчезают
так не читай
Справедливо.
Ну, в экономику я не лез, там черт ногу сломит и должен останется. Я на нее в принципе внимания не обращаю.
А вот такой баг как отрисовка скал на дистанции, к примеру ты видишь скалу, видишь за ее углом танк, но по факту эта скала этот танк закрывает полностью и узнать где она заканчивается можно только методом тыка рискуя собой. Карта Пески Синая Community Bug Reporting System
Это самый простой багрепорт и они его игнорят.
Меня больше забавляет факт того, что тут на форуме нельзя никак освещать несовершенства игра, в тч и баги) Раздела о багрепорта нет до сих пор