Здравствуйте, я бы хотел предложить свою идею по реализации и уравниванию боёв в war thunder.
Недавно у меня появилась идея как можно реализовать в игре механику артиллерии и коректируемых боеприпасов. Наверное каждый из вас в курсе что у вертолётов как правило 2 точки появления(одна ближе, другая дальше), так вот почему бы не сделать так же для артиллери? Заодно можно было бы добавить дронов разведчиков для самоходных артиллерийских установок, но здесь появляется заминка! Большая часть САУ не может иметь дронов разведчиков в боевого рейтинга и года создания. Как тогда решить эту проблему? Поднять бр? Нет, можно ввести в игру клона на другой боевой рейтинг и добавить небольшие изменения.
К примеру 2С3М “акация”, которая была модернизирована до версии 2С3М2 и стоит на воружении ВС России. Она имеет автоматическую АСУНО Механизатор-М, систему постановки дымовой завесы Туча, покрытие со снижением радиолокационной заметности, автоматическое наведение, спутниковую навигационную систему и сниженное время перевода из походного положения в боевое. Это будет совершенно новая механика в игре!
Хотелось бы затронуть также и зенитки. Их тоже можно отодвинуть на дальнюю точку возрождения с целью реализации вертолётов и авиации!
На этом я закончу. Может я что-то не так сказал, так что прошу меня подкорректировать!
P.S - это мой первый пост!)
Большинство игроков, перешедших сюда из картошки, бежали от вездесущей арты. Процентов 70% игроков горят от летки которая мешает им играть на танках. 30%, которые могут и в летку и в танки, негодуют от зениток. Ты предлагаешь подгадить всем сразу. Круто :)
Привет! Слушай, если честно я не подумал об этом… Дело в том что моя игра обычно начиналась с вертолета) Про картошку, я не играл в неё и ничего не знаю про арту в этой игре(я понял что ты про WOT). Однако было бы неплохо чтобы ввели механику артиллерии, ну а чтобы была не такой токсичной можно ввести дронов камикадзе по типу “ланцет”. Тем более если учесть что большая часть карт просто не подойдёт для артиллерии, то она становится не такой опасной!
Вот только что появилась мысль! Для борьбы с лёткой можно ввести радары(станционные), которые будут стоять на точках и показывать всю информацию команде захватившей данную точку! Хотя… Ладно это слишком сложно(
Дружище у тебя есть идеи? Если да то поделись!
Да я особо не думал над какими то фишками или режимами. Я как раз являюсь перебежчиком из ВОТ, еще в далеком 2015. И вхожу в 70% тех, кому мешает летка, хоть с недавнего времени начал осваивать самолеты. Думаю скоро переберусь в те 30%, которым мешают зенитки :)
С радаром идея интересная, ибо, порой, лётка реально душит, а иметь хоть какую-нибудь инфу о ней - это удобно и, что немаловажно, как мне кажется, не слишком повлияет на баланс.
Само собой. Но эта ракета влетит не в танк, что уже плюс. Также этот радар, хоть и на время, оповестит наземку, что летит злой летун. Кто хочет спрячется, кто не хочет/не может - нет.
В целом только плюсы. И пилоты +опыт и бабки и танкисты, хоть немного, но защищены.
Я б вообще в ТРБ ввел базы АРБ для бомбления. Типо взял летку - можешь побомбить и нафармить и победу приблизить. Ну и таксистов не бамбить. или бомбить. Уже на выбор пилота
Впринципе можно было бы ввести ещё и пехоту с ПЗРК на самолетный филд!)
А насчёт радара, ну если это будет мощный радар, который может засечь даже низколетящие цели, то было бы неплохо. Может было бы больше зениток в начале раунда! А за захват точки с целым радаром увеличивать награду!