Вроде дорожная карта от улиток продвинулась, но игра почему-то(?) стала хуже.
Подсказываю, вы не сделали главного.
Если вы так не хотите идти на вилку 0,7 сделайте хотя бы что-нибудь с этим поделием говна, которые вы вводите последние лет 5 под названием карты.
Необходимо расширить бан-лист карт хотя бы до 10 шт., поскольку 1 бан - это бред, когда одна карта в 3 вариациях превращается в 3(!). Что тут можно забанить?
Ну и еще нужно выключить лок на 1 карту, когда после выхода с дурацкой карты тебя еще 100500 раз кидает на одно и тоже дерьмо.
Против.
Считаю, что фильтр карт вообще следует убрать-достали эти 3 карты по кругу, ведь все остальные забанены.
А с расширением фильтра что, будем играть на одной, которую 40мин ждать?
за, за.
не буду я мастдай из 100% бана убирать только потому что улитки очередное поделие под названием “полигон” из ивента ввели. я с него просто ливать буду.
ну и еще бы парочку карт в бан отправил. Особенно в морских, которые с кружком по центру и открытым океаном.
Кто бы какие теории не строил, но в реальности большинство игроков будет банить одни и те же карты.
В колде давны-давно было голосование за карту или за пропуск карты.
Пропускались практически всегда одни и те же убогие карты большинством игроков.
Опыт. Я во много игр раньше играл и прекрасно помню, как были реализованы системы выбора карт в тех же МВ2 и МВ3. Там большинство игроков практически всегда сливало блевотные карты.
И отряд из одного полкового абрамса или турмса с тремя резервными брелками будет решать за остальных ? Или те, у кого весь максимум успеть доехать до ближайшей точки ?
Нет уж спасибо, что то не хочется, что бы мясо решало, лучше пусть учатся играть.