Тема о радисте, причём тут командир ?
Может сразу выключать монитор при попадании в танк?
Зачем?
Механика ради механики?
Баян который предлагался сотни раз.
6 лайков
Все эти механики реализованы в энлистед, качай, играй, радуйся
12 лайков
Да, тему я создал о радисте, часть про командира просто идеи которые пришли в голову. Изначально писал о всем экипаже, но наводчику и мехводу ничего толком не придумал, так же как и заряжающему, а идеи о командире уж слишком хардкорные и мне самому бы не хотелось иметь с ними дела, кроме моделирования того, что он вылезает из комбашни. Я не опытный в оформлении постов на форуме, это моя вторая попытка, хотел в голосовании добавить пункт, про реализацию только моих идей о радисте, но не получилось. Сам я лишь за детализацию радиста.
Почему только стб? А другими танкам?
Аааа, тогда ТСБ, не СТБ, а ТСБ
Танковые Симуляторные Бои
4 лайка
Ну и Симуляторные Танковые Бои тоже звучит, хотя ТСБ кнш правильно. Я бы исправил, да походу не могу уже редактировать запись.
А почему только СТБ?
В игре резко пропала вся наземная техника и существуют только СТБ?
Не
СТБ это странно, ТСБ правильнее и благозвучнее
Я написал Симуляторные Танковые Бои вместо Танковые Симуляторные бои. Не могу исправить.
во, тру сб а не рб без маркеров!
за!
1 лайк
Ааа, я думал вы написали про японский средний танк СТБ
выпихивание клонов из сетапов(кроме трофеев):
2 лайка
раздражающая механика ради механики. против, в тсб итак куча тимкиллов, не надо увеличивать их количество
Идея с отключением видов по мере гибели членов экипажа это прикольная идея. Сам над этим думал. Как раз и вид от механика-водителя в кои то веки станет полезным. Единственное что в этом случае наводчику стоит добавить возможность смотреть за полем боя через триплексы, иначе поиск противника с использованием только прицела в условиях игры станет практически невозможным. Но идея классная, теперь выбивание командира будет приносить не только разочарование, но и ощутимое преимущество над практически ослепшим соперником.
1 лайк
Разрабы:
Ни слова больше, вводим больше клонов в СБ
Чисто 2 ветки, чистых, с советскими самолётами…
За НАТО
3 лайка
На счёт командира уже реализовано, если он потерял сознание, то вы не сможете использовать командирский прицел. Однако это не работает в сторону наводчика, даже если у командира есть дублирующие органы управления огнём. Командир всё равно пересаживается на место наводчика и использует его прицел, а не командирский.
Тем временем также механика дубля.
Не дали танкам где он есть.
Дублирование включено, убили наводчика, ждём пока уже выключенное дублирование, командир включить…
А потом он ещё мгновенно пересаживается на место стрелка
Господи, дожили… Игроки уже сами просят ввести садо-мазо плёточки для себя в игру…