Слишко черно, ни черта не видать, кроме одной ракеты

Настрой монитор. Там темно, но F-16 с дополнительным шасси видно.
Вся улитка в одной фразе
Я с телефона. Тут шасси видны только на максимальной яркости и в тени.
Этот баг проявляется при хреновом освещении в игре (сумерки или что там на картинке по погоде) или всегда?
Лужа не из воды, это пиво пролилось, вот и нету отражений - нефильтрованное!
Это не баг, это артефакты метода. Проявляется всегда там или тут в почти любом темпоральном методе. Даже на светлых сценах.
Смотри как антенны расслаиваются при движении камерой

За что?
Продемонстрировал что-то похожее на символику Вагнера в меме. Причем, запикселил ориг и сверху налепил эмодзи-череп, чтобы не забанили. При этом, в Ютубе куча видео с демонстрацией символики.
А удаление канала, оказывается, означает не только запрет на выкладывание, но и удаление всех подписок, истории просмотров и написанных комментов. И запрет на регистрацию других каналов, чтобы просто смотреть видео.
Так что вот так.
Могу прислать показать как это выглядело
О, значит мне стоило хорошенько проматериться в АРБшной теме по поводу вырвиглазной травки с RT, посидеть пару дней в РО и тут улиточка оперативно ввела трассировку пути. Умно́.
Завтра приеду домой, буду дополнять тему.
@Desert_Еagle неужели пас-трейсинг жрет всего 8-10 кадров? Они его сделали глобальным или для каких-то локальных теней/отражений?
хз, надо найти какую-то такую запупу и посветить туда фонариком так, чтобы можно было посчитать кол-во переотражений, чтобы что-то предметно говорить. Но да, в тестах не был включен фреймген. Если ты есть в ВК, могу туда полностью скинуть ролик свой, там чуть больше всякого
В подсветку идёт ли подсветка через ПНВ и подсветка через ИК-Прожектор?
Не тестил её
Потестил трассировку пути. Черных экранов не наблюдал, зато наблюдал просто отвратительное мерцание отражений в окнах.
У меня, оказалось, и без трассировки вобще в чёрный экран игра может упасть, пусть и с меньшим шансом. А в каких условиях мерцания?
В основном при движении в самих окнах в солнечном городе.