Хотелось бы увидеть возможность замены снаряда в казённике без отстрела оного, путём замены снаряда на всех танках не имеющих автомат заряжания, на которых подобное действие невозможно по техническим причинам.
- За
- Против
0 голосов
Хотелось бы увидеть возможность замены снаряда в казённике без отстрела оного, путём замены снаряда на всех танках не имеющих автомат заряжания, на которых подобное действие невозможно по техническим причинам.
0 голосов
там вроде и у орудий с цикличным заряжанием не у всех такая возможность есть. Но идея в принципе имеет место быть
Хотелось бы не видеть боянов об этом.
Даже там где можно, руководство указывает делать это только в самом безвыходном варианте.
Ок, представим ситуацию, ты на концепте у тебе в стволе болванка, за углом пума. Внимание вопрос: ситуация выхОдная или безвыходная? И таких ситуаций множество. Видишь ли в игре в принципе отсутствует кинетическое воздействие снаряда, вследствии чего картонный хлам после встречи с даже 120мм бревном может отделаться лишь лёгким испугом и обмороком стрелка-расиста. Вследствии чего игра просто вынуждает тебя в обязаловку брать с собой в бой фугасов 5. И это только один пример из десятков ситуаций когда тебе экстренно нужно сменить снаряд.
В реальности есть возможность смены боеприпаса в казёнке? Есть. Вар тандер претендует на звание самой реалистичной игры про танки? Претендует. Так какого спрашивается этого нет в игре? И тут, ты уж извини меня, какое то там призрачное руководство может пойти со своими рекомендациями очень далеко, мне на него лесом. Уж извини меня, но я тут в игру играю, а не учу справочник по технической экспулатации орудья или где там присутствуют оные рекомендации. Ты ведь в курсе надеюсь, что на том же панцире, например, категорически запрещено пользоваться автопушкой? Рассказать почему или не надо? В игре это как то проявляется? Нет. Вот и всё. Игровая условность. Если подобная тема касательно механики поднимается уже не однократно - значит проблема присутствует. Тем более её решение 10 строчек кода.
В ствол/казну/наводчика религия стрелять не велит?
Которые на практике лично мне пригождаются раз в год.
В ней предпочтут его отстрелить чем вынимать? Предпочтут.
Как раз по этим же причинам
Это значит что беженцы с картофеля просто не хотят менять свои привычки, и ничего более.
Иначе “проблемой” так же окажется отсуствие стрельбы артой с видом сверху, отсуствие пяхоты, грузовичков, десанта и всего остального боянного бреда.
а какого собсна фига запрещают так делать?
А, в нашем примере с пумой, по тебе достаточно попасть в силуэт. Чуешь разницу? Кто выиграет в 90% случаях?
В ситуации, когда выстрелил = демаскировка + ты прямо кричишь “Походи налетай, халявный фраг, я на кд!”. Нуууууу не знаю, если ты всё ещё предпочтёшь стрелять, то я тебе соболезную. Это даже если забыть на секунду, что снаряды так то денег стоят. Ну так постреляй ломами по птицам, твоё руководство явно от фазаньего филе не откажется.
А ФОТ Ф КАРТОШКЕ? Хороший мой, мы сейчас про поделку беларуского производителя говорим? Или всё таки про тундру? Я тебе про Фому, а ты, дорогой мой, мне про Ерёму затираешь. Мне безразично, что и как в картофеле, благо я в него не играл. Повторю мы сейчас говорим про тундру и её механики. И если есть что сказать конструктивного, то говори, если нет, то нет.
Тот кто умеет выцелить нужную часть первым, а не надеятся на фугас который он всё еще кинет мимо и так же помрет.
Речь о игре шла, или о вашей любимой реальности? Во второй заряжают ни разу не по КД.
Конструктив уже был сказан в первом сообщении. Но до адресата он к сожалению не дошёл.
А какого фига запрещают их ронять/разбирать/стучать?
там эт ну его заряжала поймает и обратно на полку положит
Возможно, было бы логичней сделать опционально включаемую возможность заряжания с задержкой. Т.е. когда заряжание будет происходить не автоматически, а по клику мышки.
В танковых опциях игры сделать флажок:“Автоматическое заряжание орудия” вкл./выкл.
При выключенной опции схема цикла будет следующей:
нажал ЛКМ [выстрел] - [ожидание] (при необходимости сделать выбор типа боеприпаса [доклад экипажа о выбранном типе боеприпаса]) - нажал ЛКМ [начался процесс заряжания] - [процесс заряжания закончился]; [доклад экипажа о конце заряжания орудия] - [ожидание].
Вообще не понимаю в чем проблема подобной фичи. Кому надо поставят галочку, кому не надо не поставят. Недовольных потенциально нет. Но тем не менее по какой то неведомой причине подобные предложения никогда не проходят.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.