Реализация смены типа боеприпаса в стволе

Хотелось бы увидеть возможность замены снаряда в казённике без отстрела оного, путём замены снаряда на всех танках не имеющих автомат заряжания, на которых подобное действие невозможно по техническим причинам.

• За
  • Против

0 голосов

4 лайка

там вроде и у орудий с цикличным заряжанием не у всех такая возможность есть. Но идея в принципе имеет место быть

Хотелось бы не видеть боянов об этом.
Даже там где можно, руководство указывает делать это только в самом безвыходном варианте.

4 лайка

Ок, представим ситуацию, ты на концепте у тебе в стволе болванка, за углом пума. Внимание вопрос: ситуация выхОдная или безвыходная? И таких ситуаций множество. Видишь ли в игре в принципе отсутствует кинетическое воздействие снаряда, вследствии чего картонный хлам после встречи с даже 120мм бревном может отделаться лишь лёгким испугом и обмороком стрелка-расиста. Вследствии чего игра просто вынуждает тебя в обязаловку брать с собой в бой фугасов 5. И это только один пример из десятков ситуаций когда тебе экстренно нужно сменить снаряд.
В реальности есть возможность смены боеприпаса в казёнке? Есть. Вар тандер претендует на звание самой реалистичной игры про танки? Претендует. Так какого спрашивается этого нет в игре? И тут, ты уж извини меня, какое то там призрачное руководство может пойти со своими рекомендациями очень далеко, мне на него лесом. Уж извини меня, но я тут в игру играю, а не учу справочник по технической экспулатации орудья или где там присутствуют оные рекомендации. Ты ведь в курсе надеюсь, что на том же панцире, например, категорически запрещено пользоваться автопушкой? Рассказать почему или не надо? В игре это как то проявляется? Нет. Вот и всё. Игровая условность. Если подобная тема касательно механики поднимается уже не однократно - значит проблема присутствует. Тем более её решение 10 строчек кода.

1 лайк

В ствол/казну/наводчика религия стрелять не велит?

Которые на практике лично мне пригождаются раз в год.

В ней предпочтут его отстрелить чем вынимать? Предпочтут.

Как раз по этим же причинам

Это значит что беженцы с картофеля просто не хотят менять свои привычки, и ничего более.
Иначе “проблемой” так же окажется отсуствие стрельбы артой с видом сверху, отсуствие пяхоты, грузовичков, десанта и всего остального боянного бреда.

а какого собсна фига запрещают так делать?

А, в нашем примере с пумой, по тебе достаточно попасть в силуэт. Чуешь разницу? Кто выиграет в 90% случаях?

В ситуации, когда выстрелил = демаскировка + ты прямо кричишь “Походи налетай, халявный фраг, я на кд!”. Нуууууу не знаю, если ты всё ещё предпочтёшь стрелять, то я тебе соболезную. Это даже если забыть на секунду, что снаряды так то денег стоят. Ну так постреляй ломами по птицам, твоё руководство явно от фазаньего филе не откажется.

А ФОТ Ф КАРТОШКЕ? Хороший мой, мы сейчас про поделку беларуского производителя говорим? Или всё таки про тундру? Я тебе про Фому, а ты, дорогой мой, мне про Ерёму затираешь. Мне безразично, что и как в картофеле, благо я в него не играл. Повторю мы сейчас говорим про тундру и её механики. И если есть что сказать конструктивного, то говори, если нет, то нет.

Тот кто умеет выцелить нужную часть первым, а не надеятся на фугас который он всё еще кинет мимо и так же помрет.

Речь о игре шла, или о вашей любимой реальности? Во второй заряжают ни разу не по КД.

Конструктив уже был сказан в первом сообщении. Но до адресата он к сожалению не дошёл.

А какого фига запрещают их ронять/разбирать/стучать?

там эт ну его заряжала поймает и обратно на полку положит

Возможно, было бы логичней сделать опционально включаемую возможность заряжания с задержкой. Т.е. когда заряжание будет происходить не автоматически, а по клику мышки.

В танковых опциях игры сделать флажок:“Автоматическое заряжание орудия” вкл./выкл.

При выключенной опции схема цикла будет следующей:
нажал ЛКМ [выстрел] - [ожидание] (при необходимости сделать выбор типа боеприпаса [доклад экипажа о выбранном типе боеприпаса]) - нажал ЛКМ [начался процесс заряжания] - [процесс заряжания закончился]; [доклад экипажа о конце заряжания орудия] - [ожидание].

3 лайка

Вообще не понимаю в чем проблема подобной фичи. Кому надо поставят галочку, кому не надо не поставят. Недовольных потенциально нет. Но тем не менее по какой то неведомой причине подобные предложения никогда не проходят.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.