Реализм и эффективность ломов по вертолетам

Да ну? Прямо на 8.0 Деривация?

Тогда надо было писать НА 8.0. Написав С 8.0 ты ввел в заблуждение собеседника, потому что это читается и как С 8.0 и выше.

Разве что собеседник не дружит с логикой.
С 8.0- то есть у всех с 8.0 точно есть техника из далекого будущего, а у СССР такая техника начинается с 9.7

Ну на лоу рангах по вертолетам никто и не стреляет ввиду отсуствия этих самых вертолетов.

Я стрелял с Т-34 по вертушкам, когда на 3.7 правда не попал, хотя я и с зениток не особо точен. Хотя и удавалось мне несколько раз сбить самолёт с пушки, ну а на амерах просто браунингом спамить можно

На самом деле эти пушки практически так же точны. Я сбивал с тигра удаляющийся ил2 примерно в 3км от поля боя (потом по реплею посмотрел). Разница только в том что при наличии лазерного дальномера они превращаются в снайперки, а если его нет то стреляешь на глаз

Камов летает нагибает - порядок, камова ваншотают ломом в рыло - непорядок. Вывод: плохие танкисты не дают камовым безнаказанно нагибать наземку первым вылетом в совместных боях(((.

Не поверишь, но именно Ми-24 почему то ваншотятся с танковых ломов. Он просто берёт и дитанирует (разнося в щепки вертолёт), ни с одним другим вертолётом у меня такого не было.

Пофиксить все танки, чтобы не могли поднимать ствол выше горизонта. А то ишь чего думали, с танка по вертолетам стрелять. И на премиумах отрезать дальномеры и радиофугасы, а то слишком рано появляются, вместе с первыми вертолетами. Ну и премиумам брони навалить, по метру со всех сторон, чтобы никто не в обиде был.
Если честно, то раздражает текущий урон по вертолетам. Стреляешь прямой наводкой в лоб, “повреждение хвоста”, чел садится, ремонтируется или х.з что там делает в кустах и всё. Типа между его лбом и хвостом нет ничего? Пилоты может, аппаратура какая-то, может хотя бы двигатель между пилотами и хвостом? Нет! Там ничего нет, это летающий хвост, в 100% случаев вертолет получает повреждение хвоста.