так ведь у всех танков
я тему про это делал, мне ответили что перезарядка балансная величина
Ну да. А ч не так? Если уж идем на реализм, то и этот реализм должен касаться всех без исключений. Так ведь?
мне этот реализм не нужен, сейчас всë отлично работает
ты про бритов?
Да-да, а у советов в идеальных условиях 7 сек. Но это другое?
Да и постараюсь найти норматив японцев для 105. Там как раз таки 5 сек. И подозреваю, что леоперды первые так же смогут. Ух какой кошмар начнется тогда…
Нет ни одной нации, БР, техники и пр., на которой нужно страдать.
Если тебе нужна прекрасная стата, а до топового лома долго качаться, то купи модуль за золото и не делай ни себе ни другим мозги.
И так во всём.
Не надо решать несовместимые и противоречивые задачи одновременно - тогда никаких страданий не будет.
Вообще.
анскил нагибает анскилов )))
Ну… раз нагибаю значит не анскилл
На 1 ранге даже обезьяна будет +/- нормально играть ))
Чёт глядя на статки большинства моих тимейтов не верится
Вот умора будет, когда следующий выстрел должен будет быть другого типа.
Британцы на учениях уже так натаскали в БО заряды для повышения темпа стрельбы. Отправились на луну.
Эээээ, батенька, а где и зачем в игре на 34ках командирские приборы наблюдения? Прицел наводчика был не хуже ‘цейсовских’.
А теперь тоже самое на ходу, да на пересечённой местности. О это непередаваемое ощущение и мифических 5-6 секунд вы некогда не добьетесь с ручным снаряжением.
На современных ОБТ, мчащих по кочкам и бешено вращающим башней, так и просится корректировка скорости ручного заряжания (понятно, что это и на танки ВМВ влияет, но с их скоростями не так) вплоть до невозможности или даже моратория после остановки (пока колотушка желудок не освободит). Вопрос закрытия/открытия бронешторки и влиянеие этого на время тоже до конца не раскрыт.
ЗЫ: про то, что АЗ/МЗ ломаюцца, особенно после 40 км/ч не будем, ибо как танки в игре летают, ирл они все целиком развалиться должныдолжны, а уж если вспомнить что и у кого ломалось ирл, то игра в чимулятор починки превратится…
ты чего выпил, дядя?
Спойлер
вот тебе планограмма, на которой видно, что перезарядка занимает ~7.1 секунду
p.s. если говорить про реальные ттх, то японский тип10 перезаряжается около 2х секунд, а не как в игре))
По японцу угадай, почему они больше двух выстрелов подряд не делают.
А для абрамсов тоже используются циклограммы? Или на глазок?
смешнявый видосик. конструируем специально изолированный отсек для бк. тыкаем пальцем в глупых лапотников у которых танки башнями швыряются. отключаем створку отсека что-бы быстрее заряжать орудие. а могли-бы сэкономить массу и уменьшить габариты башни просто сделав стелаж :)