Крик души, подписываюсь под каждым словом.
Страдают от того что перезарядка не становится дольше после убийства/ранения заряжающего? На целую секунду быстрее перезарядка у наты(и то на асах), опять же при возможности потерять это преимущество в любой момент. С таким отношением и уровнем понимания игры вы советоводы и недождётесь понимания от “наты”.
Я про 2-3 ранг
Если хочешь, укажу каких советов занерфили
на 2-3 ранге есть нато?
Не поверишь, все что не находится здесь () это НАТО, ранг и нация не важны (помню даже Китай к нему приписывали пару раз))
ну ты же в курсе что оно так делает не только на советах?
ну ты же в курсе что на танках с ручным заряжанием это чисто для удобства заряжающего не более?
старая песня о накрученном бк советов, но почему никто не вспоминает про всратую работу вышибных панелей? а ну и про перезарядку опять же бред
там буквально ни слова про бк, он буквально говорит про то что автомат заряжания как модуль нереализован и не может быть сломан, в отличии от лица заряжающего.
ох уж эти проблемы наты
Танки с бронёй по сути только в башне(исключение плсс), танки 2000-2006 годов против 2016-18 годы у советов, ЗРК говна(пока что кроме амеров и то с оговорками) либо его полное отсутствие(Итальянцы с Японцами передают привет), отсутствие конкурентноспособных вертолётов у Амеров/Итальянцев/Японцев/Французов/Шведов. У вас только одна реальная проблема - задний ход, над которой вы ноете так буд то конец света. Ещё выдумали плохую живучесть закрыв глаза на то что вас пробивают впринципе гораздо реже из-за бронирования.
М42, например. Техника НАТЫ
Остановитесь. Игра так-то не симулятор , а аркадный симулятор ( усложненная аркада ) , как кому удобней. Хватит со своим реализмом уже , хватит. Перезарядка - балансная характеристика в игре. Вы со своим бредом реализма уже надоели. Хотите реализм для вас есть ДЛС для Ил-2БСЗ , DCS , как отдельная игра Gunner Heat.
90-ому на своем бр не хватает ни брони, ни ломов, 10-ому - брони и подвижности.
Чисто мое мнение - если оставлять их такими, какие они сейчас, то 90 надо на 10.7 спускать, а 10 на 11.0-11.3.
90 крайне схож с Лео2а4:
чуть лучше броня, но меньше зоны бронирования - отсутствующая нера в нлд и бортах башни;
меньше живучесть - 3 члена экипажа + возможность взрыва БК через весь лоб башни;
Хуже наводка - увн вниз лучше только с подвеской, а это время, увн вверх просто хуже, скорость наведения(горизонт-вертикаль) 30-10(яп) против 40-40(нем);
Лучше лом, но это не снаряд 11.0;
Лучше перезарядка, но у нас игра про первый выстрел в казну-ствол, а после такого уже не важно, сколько у тебя перезарядка - ты добьешь противника. Хотя против 2-3 противников 4 сек могут спасти, но это не столь частая ситуация в боях. В основном 1 расстреливаешь.
Тип10:
в реальности подвижность лучше, чем у 90ого, в тундре наоборот.
Броня… Чел с иероглифами и лисой на аве уже кидал в какой-то теме испытания брони и 90ого и 10ого. Оба танка держат лбом свой снаряд с 250м. Мы этого в тундре не наблюдаем. При этом багрепорты по обоим лежат давно. НЛД является 40мм плитой, которую бт5 с 500м пробивает, хотя там судя по всему долго быть бронирование, аналогичное леопарду. Щеки башни имеют 5мм гомогенки, воздух, а только потом блоки неры. Вместо воздуха должна быть броня. Так же, как и на верхней части НЛД между фар.
А, ещё стоит вспомнить, что у нас пробой в игре у всех снижен за счёт формулы. То есть по факту у нас броня всех танков снижена. Ну кроме советских, судя по всему.
Меркавы, ариеты и эклеры - тоже те ещё страдальцы. Меня радует, когда люди это понимают, даже не играя на них. А то некоторые на тех же меркав ноют “нипрабиваюца-ниубиваюца-понирфити”
Танкуют меркавы ироткр в случае " типичного вартандера" даже премы 10 навскидку шмаляют.
Советы самая имбовая нация. Чего ты ещё хочешь?
разве это отменяет факт опускания ствола?
ну так и я про нереализованную заглушку отделяющую бк от экипажа в случае пробития
ну там еще УВНы есть
не забываем дописать “в лобовой проекции” что относится ко всем машинам играющим от доступной им лобовой брони
Я похож на натобоя?
Ты прокачайся для начала до топ тира , а потом в эти темы приходи )) а то выглядишь клоуном )))
Он хочет игру утопить в бредовом реализме ))) Не понимая , что от этой “великолепной” механики пострадает большинство средне ранговой техники. А так же он забывает о том , что у нас в игре не реализован АЗ , как модуль , который по сути должен им быть и выбиваться так же , как и заряжающий , но это он опускает )) так же перезарядка самого АЗ у нас тоже условная , но про это ни слова )) Зато НАТО имба )) и срочно нерфить , ведь 6 сек на асах у обэм и прочего это не реалистично ))) а то , что большинство катает даже не имея экспертов , про это тоже умалчиваем )))
А кто-то до сих пор страдает дальше ради страданий, так и не найдя удовольствия от игры ))
Зачем? Там духота. Пусть человек кайфует на удобном ему БРе
не хочу, мне нравится нагибать анскилов на Т-28 (38), СУ-122 и КВ-1 (Л-11) с Т-34 (41).
И не указывай мне где играть, где хочу, там катаюсь
ммм… у кого-то механизмы начали работать быстрее положенного по заводским документам?
там всё по секундам расписано в АЗ. и то скажите спасибо что ТСКшникам накрутили техническую скорострельность.
в то время как АЗ у леклерков занерфлен, хотя должен отрабатывать за 4 секунды и за 3 при повторном выстреле в ту же цель.
а в абамах второй выстрел можно вообще через 2 секунды после первого производить, так как заряжающий уже достал снаряд и стоит с ним на руках