Реализм скорости перезарядки орудий и в целом баланса реальных ТТХ наземной техники

Потому что слабых нельзя обижать.

Я согласен мальца порезать когда уж совсем выбивается из баланса. Но по ходу если у типа 90 4 сек и есть критические недостатки, то у типа 10 их не меньше на топ тире а вот перезарядка увы. Ну собственно топ тир представлен Лепиками 6 , Стрв и БВМ. Меркавы Леклерки Челлики Ариеты весьма на любителя. Я тут в меркаву уперся…зашел задний ход. Вот не зная почему но зашел. Катаю. Осознание того что на весьма посредственном танке можно играть тоже дорогого стоит.Очень редко танкует как маус проти Т 34. Если уберут 2 снаряда за перегородкой может быть лучше. Но брони нет. Башня посредине и приходится выкатываться больше, УВН чуть лучше советов. Перезарядка самая долгая на топ тире, среди тех у кого БК первой очереди в забашенной нише. Я не в курсе может там кому то из улиток в визе в Израиль отказали…но как это обьяснить я пока не придумал. Тут писали за женский екипаж. Возможно это их норматив. 6.7 при полном екипаже на АСАХ))))) Карл на асах.

Хочешь стабильной и быстрой перезарядки? А главное чтобы никто не спорил с ней и не ныл что имба? Бери Стерву103)

Есть вещи, о которых лучше вообще не вспоминать

1 лайк

А зря) Прикольный аппарат)
Перезарядка топ!
Может управляться одним членом!
Низкий силуэт!
Даже что-то танкует! (нет, правда)
Ну а то, что башни нет… ну издержки производства)

Пусть на ней Буланников играет. Он знает как …наверное но это не точно))

Ну если бы кое-кто выпилил из них конченную механику наводки корпусом, чтобы ее не трясло как с перепою - была б хорошей. Но с тем что ты сказал - согласен, проблема не в характеристиках, проблема в механике игры

А есть видео как оно ИРЛ наводилось?

Не удержался)

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=FE4zBkJ3OFI

1 лайк

Довольно плавно, судя по всему

ну, реальность куда печальнее, тебе любой танкист скажет, что на скорости свыше 35-40кмч строго настрого запрещается запускать цикл перезарядки, если ты не хочешь пару ночей провести с ремонтом автомата.
И это я молчу про доступные углы работы АЗ, под наклонами он не особо любит пихать снаряды в казну, тоже вполне себе известный факт.

1 лайк

Ну, 2.2 с. Там точно нет. На реддите раскадровку делали, насчитали что-то в районе 3.73 с.

Четко видно когда с угла заряжания пушка уходит. У нас же время прицеливания и наводки на цель после заряжания не учитывается, значит 2.2

В смысле не учитывается? У совето в же учитывается, почему здесь не должно?

Потому что тут максимальный угол до куда отходит орудие - 10 градусов, с учетом что у этого автомата углы не фиксированные (емнип в около ±4 градусов от нормали может орудие заряжаться), да и скорость вертикалки поболее чем в тундре, то там получается мизерное значение на уровне погрешности. Примерно 0.2-0.5 сек.
Ну и да, это колумбус рассказывает что учитывается когда в игре вся перезарядка просто из воздуха взята и иногда походит на реальную

Во. Циклограмма работы АЗ танка Т-72Б с поворотом на две ячейки.

image

Обратите внимание на первый и последний участок.

ну ты же в курсе что оно так делает не только на советах?

ну то вполне реалистично относительно результатов полигонных стрельб с абрамса

старая песня о накрученном бк советов, но почему никто не вспоминает про всратую работу вышибных панелей? а ну и про перезарядку опять же бред

ох уж эти проблемы наты

бедные мемцы которые страдают только по своему всратому теплаку

ну ты хоть пруфани наличие этого клуюва у ПСО (ПСО ВТ не считается)

Только на последний, потому что первый идет параллельно с расстопариванием и поворотом. И в итоге так и будет примерно 7.1 сек на первый взгляд.

Против видимо натобои прожали, которые только и хотят, чтобы НАТО спали, а советы пусть страдают