Реализм скорости перезарядки орудий и в целом баланса реальных ТТХ наземной техники

Ты от ответа не уходи, ты реально считаешь что т62м лучше там 2 ип?

Откуда взял? К балансу они только стремятся, подкручивая то здесь, то там. Из-за этого, локально возникающие дисбалансные ситуации приносят им хорошую прибыль.
Баланс никогда не будет достижим. И это правильно.
Только дисбаланс придаёт игре динамику, а игрокам - злость и желание терять сознание врагам и донатить ))

1 лайк

Как же он пытается сменить тему через сарказм. Так бы и сказал, что не можешь. Ах ты, а я уж думал ты реально попытаешься.
А все оказывается куда проще. Ты просто челикс, который чет профукал, а про главную проблему мне так и не пояснил. Ну типикал коми. Тоже, сколько не пытайся, ответа ноль.

Я все равно конечно жду ответа на вопрос, который я задал ранее.

Скорее сознание терять от цен на премы. Ой ой ой ой ой ей.
Но это другое)

Ты так и не ответил чем т62м лучше там2 ип ,но этодругое понимать надо,мои жалкие попытки сьехать с темы и твои ультимативные переводы дискуссии от неудобных вопросов

Жадность и тщеславие должны вынуждать страдать!!!11

Цена поменяется только для ру региона,тут скорее не жадность улиток ,а инфлация рубля роль играет

Главное ключевое - страдать никуда не уходило и до того, так сказать.

Жоска страдаем, чтобы страдать дальше ради страданий. Ведь страдания окупают дальнейшие страдания.
А может быть улитка нам показывает как выглядел бы Ад?

А кто первый задал вопрос ты или я?
Боюсь, правда выжигает глаза.
Жду ответа)

А кто второй вопрос задал ты или я?правда попу печет ?

Ад у тебя внутри тебя ))
Если игра не приносит удовольствия - не играй в неё.

2 лайка

Ну вот.
Жду ответ на первый вопрос, а потом я отвечу на второй. Все по чесноку.

Ну а хрен ли, давайте, щас я погоняю на тип 74 с его 4 сек норматива

Спойлер

Следующим возьму тип 90 с 2.2 сек

Спойлер

Потом погоняю на тип 10 с его 2.2 сек

Спойлер

Ну и для сомневающихся
2.15 выстрел, 2.17-2.18 уже с угла заряжания пушка уходит
https://youtu.be/HqdAgYsq4Zo?t=131
И также тут 1.09 выстрел 1.11 уходит с угла заряжания
https://youtu.be/Kat897_pud4?t=60

1 лайк

Согласен,есть же люди которые тысячи боев на каком нибудь ил2 летают и кайфуют от игры,в игре как и в жизни нужно получать удовольствие от процесса,а не ждать его от цели

Нет,сначала отвечаешь на мой вопрос а потом я отвечу на твой,не согласен=слит

Да вы таки задрали. Вы срётесь быстрее чем я тему читать успеваю.
Чего как мартышки, какашками кидаетесь друг в друга?
Вот каждый пусть просто одним постом выпишет достоинства и недостатки машины за которую топит. И сравните. И всё.

У человека истерика началась от того что леопард 1а1 не имеет лд ,а т55амд имеет,а я хихи ловлю

Какая истерика?
Тебе вопрос задали, ты все никак ответить не можешь.
А раз не можешь, че толку срач разводить? Так и скажи, что ты не хочешь отвечать на этот вопрос. И все давным давно решилось бы.

Ирл не выкупаю, зачем пытаться выводить собеседника из себя, когда можно нормально дискутировать. Как будто только из дет сада выпустили.

Не я начал с ним общаться. Не ко мне вопросы.

Ты же понимаешь что в игре с большим количеством технике могут время от времени происходить перекосы в балансе ?можно с ходу назвать штук 10 таких машин ,ты же выбрал даже не самый интересный случай ,который можно оправдать как «отсутствие брони и лд компенсируется подвижностью и перезарядкой» есть намного хуже варианты,к примеру т 34 против тигра 2,а все из за того что твой манямирок не мог воспринять что у советов тоже бывают плохие танки и плохие сетапы ,и ты пытался оправдать это тем,что танки то хорошие ,просто игроки не те,но в обратную сторону это не работает ,там уже танки плохие,вообщем с тобой все понятно ,двойные стандарты и полное непонимание происходящего в игре