АЗ это тоже идеальные условия. Вспоминаем танковый челендж с Т84. При том что люди как бы готовились. Проверяли , смазывали…
Странно было бы от женского экипажа требывать …Завтра наберут “ограниченно годных”( ну типа мобилизации) потом разгонят потому что не только лишь каждый?
Таки мы тут изначально говорили не про скорострельность машины, а именно про время заряжания. Я даже специально на этом заострил внимание:
Я не сказал что танк будет стрелять с такой скоростью.
Далее:
Так вроде нигде не было ни слова про то, что его уронят и уж тем более про детонацию. А вот на кочке в спину наводчику или в бок командиру вполне можно затолкать.
Япов нема. Я вообще решил даже не качать. Но видимо так и есть. Леклерк однозначно должен быть 5 сек. Даже это его не спасает но тем не менее))
АЗ все же куда стабильнее заряжающего. За что платится меньшей надёжностью(в рамках игры не влияет) и самое главное, чего в игре нет - смена типа боеприпаса занимает большее время. Вот это можно добавить.
А поднимание-опускание пушки входит в циклограмма и укладывается в эти 7.1 с.
Хоспади, та шо мы спорим? Вводим клин АЗ с вероятностью 50%, бо прапор весь склад ГСМ пропил и в продакшн))
Главное чтоб не присел на снаряд!!!А так все от полета фантазии. Можно исче вверх и выбить люк!!!
И бухого заряжающего, который с вероятностью 50% положит не тот снаряд:)
Он не бухой))устал он просто))
Вопрос спорный , точне обсуждаемый. Каждый будет по своему прав. За приведение орудия на заряжание и опускание я ничего не писал. Это входит в норматив и АЗ и ручника)
Сколько боёв сыграл, настолько заряжающий и устал
А ещё можно танкам с 4 членами экипажа ускорить ремонт. Ибо ту же гуслю вчетвером натягивать сподручнее, чем втроем
Танкист тяжелая работа. Лишний член, точнее пара рук не помешает. Хотя и про члена тоже верно))
18 человек из 2C bis успевают натянуть гуслю до полной остановки танка))
Када китайцы ужо устанут? Столько боев сыграли.))
Так ему для пополнения БК даже не надо на базу заезжать) Они в цепочку выстроятся и передадут)
Какие фантазии у вас озабоченные)
Их много, так что у них -70% к усталости
Сока-сока? Реально 18?
А если заряжающий под похмельем и его с раскачки потянет в люк? Считать вышедшим из строя?
Вроде 12 было)