Реализм скорости перезарядки орудий и в целом баланса реальных ТТХ наземной техники

А командира - вышедшим из себя.

В игре это называется члены экипажа. Все четко))

Нормас, прям маленький взвод в танке.

Умение голодный мехвод. При непрокачанном умении мехвод не успевает на дерибан сухпая, ибо два часа грел танк

1 лайк
1 лайк

Пардон, 12, но сути не меняет)

Теряет сознание при проезде мимо магазина или булочной на карте Швеция?

А были бы там цыгане… они бы этот танк прям без гусли унесли и в металлолом сдали

Да это рофлотема, забей.

Орет, Пиз…те без меня, раз все сожрали сами и уходит в закат, договариваться за солярку))

1 лайк

Хотя всё же было бы интересно, если бы Т-80БВМ разогнали до НАТОвского уровня на 1 апреля

Может сначала это сильно НАТО дотянуть до уровня хотя бы Т80БВМ?

5 лайков

Э, не. Потом придёт неделю играть в сплошную солянку СССР против СССР. Ибо все западники в запое истерическом будут.

Ты что? Нельзя так, красненькое сразу набегут с криками что это исторично и надо так оставить

Урезать скорость, урезать скорость наведения и урезать пробитие снаряда?

1 лайк

Мне кажется, что видя игрока, который кроме клавиши “w” других не знает, то на счет адекватности его темы тоже можно не заикаться.

В игре есть еще Китай и Израиль, у которых топы так же перезаряжаются 7 секунд. Причем даже без 6.5, как у т-80 (и то не у всех, у Б версии перезарядка 7 секунд).

Она себя так не позиционирует. Прекращай верить в мифы.

В целом по теме, в своём первом пункте я был прав про адекватность. чтд, как говорится.

Ну в последнем ивенте (мобильная пехота) Т-80 и так за щеку задавал всем

Какой нафиг реализм? У вас тридцать танков на пяти квадратных километрах мутузят друг друга за eбучyю булошную в Швеции.

6 лайков

я не против чтобы челленджер 2 по всем этим пунктам урезали до уровня 80бвм)

У вас

Применяется ядерное оружие в любом удобном случае