А командира - вышедшим из себя.
В игре это называется члены экипажа. Все четко))
Нормас, прям маленький взвод в танке.
Умение голодный мехвод. При непрокачанном умении мехвод не успевает на дерибан сухпая, ибо два часа грел танк
Пардон, 12, но сути не меняет)
Теряет сознание при проезде мимо магазина или булочной на карте Швеция?
А были бы там цыгане… они бы этот танк прям без гусли унесли и в металлолом сдали
Да это рофлотема, забей.
Орет, Пиз…те без меня, раз все сожрали сами и уходит в закат, договариваться за солярку))
Хотя всё же было бы интересно, если бы Т-80БВМ разогнали до НАТОвского уровня на 1 апреля
Может сначала это сильно НАТО дотянуть до уровня хотя бы Т80БВМ?
Э, не. Потом придёт неделю играть в сплошную солянку СССР против СССР. Ибо все западники в запое истерическом будут.
Ты что? Нельзя так, красненькое сразу набегут с криками что это исторично и надо так оставить
Урезать скорость, урезать скорость наведения и урезать пробитие снаряда?
Мне кажется, что видя игрока, который кроме клавиши “w” других не знает, то на счет адекватности его темы тоже можно не заикаться.
В игре есть еще Китай и Израиль, у которых топы так же перезаряжаются 7 секунд. Причем даже без 6.5, как у т-80 (и то не у всех, у Б версии перезарядка 7 секунд).
Она себя так не позиционирует. Прекращай верить в мифы.
В целом по теме, в своём первом пункте я был прав про адекватность. чтд, как говорится.
Ну в последнем ивенте (мобильная пехота) Т-80 и так за щеку задавал всем
Какой нафиг реализм? У вас тридцать танков на пяти квадратных километрах мутузят друг друга за eбучyю булошную в Швеции.
я не против чтобы челленджер 2 по всем этим пунктам урезали до уровня 80бвм)
У вас
Применяется ядерное оружие в любом удобном случае