Катайся на Т-90
И часто применяется? Я раза два видел. За ~150 боёв.
Где то кажется была статистика сколько игроки устраивали ядерный холокост (или я путаю игру)
Скажи, а почему мы в этой “реалистичной” игре не видим никакой разницы между цейсовской оптикой немецкой техники и тем, что использовалось на КВ/т-34?
Описание оптики т-34-76 цитирую с российского источника:
"Танк Т-34-76 страдал плохой обзорностью для командира и сложностью пользования приборами. Объяснялось это несколькими причинами, главная из них – отсутствие в экипаже наводчика и совмещение его функций командиром. Это было одно из самых неудачных решений в концепции этого танка. К тому же у командира не было командирской башенки со смотровыми щелями и набором приборов наблюдения для кругового обзора и была неудачная компоновка рабочего места командира. Панорама ПТК была размещена справа сзади и для работы с ней командиру надо было поворачиваться.
При вращающейся головке панорамы на 360 градусов была большая мертвая зона из-за неудачного размещения ее на башне. Вращение головки по горизонту было медленным из-за механического привода, которым командир управлял с помощью рукояток на корпусе прибора. Все это не давало возможности сполна использовать панорамный прибор ПТК и он был заменен на панорамный прицел ПТ4-7."
За вчерашний день, примерно за 4 часа игры, боёв 5 закончилось ядерным ударом.
Потому же, почему у нас баланс по БРам, а не по годам производства. ИГРОВАЯ блин УСЛОВНОСТЬ.
Найти бы) Интересно же сколько раз игроки тундры уничтожили мир.
Видимо чем выше БР, тем чаще батоны сыпятся.
зачем? Он 10.3, а меня 11.7 интересует
Я вот не наносил ядерные удары, но интересно, а может заменить нашу РДС-4 на Наташу для сверхзвуковых ударов
Вообще, хорошо бы сделать ядерку абилкой. Ибо артиллерийский снаряд дешевле бимбы и самолёта. А если уж ты набил фрагов, то получай честный приз, без проблем с ЗРК.
Ага. А ещё есть способ существенно повысить неотвратимость ядерного удара. За США его будет наносить B-58 Hustler, а за СССР Ту-22
Его спасет только то, когда на улитку снизойдёт мысля что ему (и не только ему) надо поправить бронирование. Да и если введут OFL 120 F2 не удивлюсь если это будут преподносить как “ВААААУ, ВЫ ВИДИТЕ ДА? ТАМ 625ММ ПРОБОЯ, ОМАГАД!!!”
Зачем так сложно?
3БВ3 — 152-мм ядерный снаряд для Акации
XM785 — 155-мм снаряд для НАТО пушек
Это не стильно. В них недостаточно ПАФОСА. Ну и мощности маловато:)
мощность 152мм снаряда до 4КТ, а надо минимум 20-28КТ
За то прикинь - улиткам рисовать ничего не придётся)))) Просто у тебя появляется кнопочка “пополнить ядерный снаряд” и всё)
А я бы поиграл. Чтобы знаешь, нажимаешь кнопку ядерного удара - и тебя переносит за руль “Оки”. Неторопливо раскладываются станины. Поднимается в небо длинный толстый ствол. Кран грузит 420-мм мину, с ярким значком радиоактивной опасности…
Ммм
Даже просто кат-сцену нарисовать, уже круто будет.