Реализм скорости перезарядки орудий и в целом баланса реальных ТТХ наземной техники

У членинджеров есть АЗ? Сюрприз однако

челленджеры и так бк 1 очереди не успевают пополнять, у улиток леопард2 быстрее бк 1-й очереди пополнет, чем челленджер)

1 лайк

можешь тему создать чтобы увеличили пополнение бк первой очереди челленджеру, я поддержу

Так я не про АЗ, а про БК первой очереди)

Кто угодно пополняет БК первой очереди быстрее челенджеров, хотя на реалистичности дольше всего это должны делать именно советские танки, уж слишком сложный АЗ

не то чтоб сложный там просто надо действий больше делать

Ну вот как-то так

ну собственно ничего сложного

Идея отличная, но ты же понимаешь, что какие бабки, такие тапки? В основе донатят западные, ну и ясен пень улитки не будут злить своих покупателей

сейчас бы улитка обратила внимание на тему с форума) а уж тем более на тему про бритов)

про это проклятую нацию лучше не вспоминать

Для понимания - нет, а вот в части механики - сложнее чисто из-за количества подвижных деталей. В том же эклерке есть конвейер в АЗ и телескопической рамки-досылателя, то есть по идее достаточно просто загрузить снаряды в конвейер и всё. Но это сугубо мое личное имхо

То что мертво - умереть не может

да ну не тут и чисто физически все становится просто после пары зарядок АЗ

ну попытаться можно

абсолютный бред

Много бреда. У нас Т-шки и так бк танкуют, хотя должны улетать от любого попадания по нему. Ну и у советов и так много поблажек, приводы Т-72Б3, да и защита Реликта тоже весьма сомнительна

5 лайков

У тип 10 автомат быстрее типа 90, а у 90ого это в районе 3-3.5 сек (поправьте меня, более осведомденные люди)

1 лайк

В 76 фолыче точно было. В тундре… Мне кажется в одном из полигонов после появления фичи тоже было

Фига ты гений