Реализм в таковых боях. Ручная перезарядка против АЗ

В обсуждениях механик игры всё постоянно утыкается в реализм и соответствии реальности. Главными противовесами подобных предложений являются геймплейные требования, фанбойства веток и наций и т.д.
Я это к чему.
Я хочу внести обсуждение о целесообразности переработки механики заряжания танка. А именно:
Зависимость скорости заряжания от состояния танка. Находится ли он в движении, или нет.
От качества и состоянии подвески при движении.
От интенсивности препятствий которые преодолевает танк при движении.
От загазованности боевого отделения и его пространства.

Как известно, скорость заряжания это очень сложный параметр и он зависит от горы факторов. У нас в игре в этом плане всё очень упрощённо. В учёт принимаются среднестатистическая или предельно известная скорость перезарядки по ситуации в угоду баланса. И эти величины стабильны в бою, меняясь только от известных всем факторов, как смерть заряжающего.
При этом, прекрасно понимаю такие случаи, как штурмиигр и ему подобные. Такие бабахи очевидно требуют условностей для хоть какой то играбельности.

2 лайка

Такие предложения или обсуждения часто заканчиваются Пробиркой Пауэлла где НАТО игроки жалуются на на чёрную бк СССР и не поломку АЗ и с другой стороны игроки на СССР которые жалуются на черного Джо и отсутствие шторки

1 лайк

Ну никогда такого не было, и вот снова началось

Это игра про “условный” реализм, то есть его приближенное, но относительно простое подобие. Нагромождение такого количества нюансов в простую механику тут не в приоритете, да и то, что уже есть, работает на добром слове и костылях…

И зачем еще одна такая тема на фоне десятка других?
В любом случае всё скатится в срачь и все останутся при своих.

Игре 10 лет? ток сейчас играл, техника все так же исчезает то появляется сама собой, а сегодня вон че видел.

Спойлер

Куда уж тут усложнять если база не работает.

Проблема в том, что если перезарядка будет быстрее когда танк стоит, то все опять залезут а холмики и начнут крысить стоя

Давно нужно поднять эту тему . Согласен .

Только зачем голосовалку убрал автор?