Реализовать механику четырёх гусениц

Представь себе

Представлю когда покажешь, как ты её в сетапе 9.7 СССР катаешь убивая не только зенитки.
А ой, ты не покажешь

2 лайка

Аргументация моё почтение
Хорошо
Я признаю поражение в этой дискуссии
Но если я увижу хотя-бы один твой недовольный комментарий в сторону например разраба - победа перетечёт ко мне
Ты же не разработчик тундры, ты не можешь говорить о том, в чём не смыслишь

Урон по пушке рандомннее, чем по гусенице, плюс гусеницу легче выцеливать.

АЗ на 5 — это что за половина такая? На его бр многие с КД 8 и даже 11, тем более вряд ли с лучшим снарядом, чем у 279.

Не миллионер и не часто встречал их в бою. Однажды мне удалось встретить его на «Меркаве». Он успешно разбирал нашу команду, и никто не мог его пробить. Только со второго раза мне удалось выбить его в борт.

Так сложно в L7 разок зарядить кумуль и разобрать 279й с ваншотом от подрыва БК… (-‸ლ)

Про пробитие от всяких DM33 я вообще молчу.

4 лайка

Нет, я просто имею в голове некоторое представление. Заход про технику - это скорее юмор. Но лично у тебя я не нашёл как машин близких по бр, так и самого 279. Может это от того, что он в боях редко встречается, но я искренне не понимаю этой логики. Машина без увн, без скорости наводки, без перезарядки, с баллистикой там где все уже с ломами и лд, с плохой выживаемостью - плотная компоновка, обычный чугун в броне, куча слабых зон - ну она даже по этим фактам не может быть прям сильной, не говорю уже о том что я на ней как бы играю когда мне скучно. 279 - это 64А без брони и баллистики, а стоит с ним на одном бр. И т-64А у нас не принято называть имбой, а 279 почему то принято.
279 определённо не слабый - он на своём бр вполне конкретно стоит по делу, для ближняка эта тачка хорошая. Однако в любых других ситуациях он сильно отстаёт по эффективности. А механика с четыремя гуслями для него разве что раз в десяток боёв сыграет роль - что будет приятно, но на баланс особо не повлияет.
Меня часто тыкали, мол, выкачай купи продай откатай получи а потом спорь - ну я этим и занялся, выкачал половину кактусов и теперь со своей колокольни твержу архиважное мнение) Прошу простить мне эту мелочность

4 лайка

И правда, мы же все заряжаем первым кумуль, а не что-то другое.

Тут согласен, ему и любому другому тяжу несладко живется.

Жес. Ну там при потере гусли +5 сек если ты съехал, не более

Тундры конечно не разработчик, а вот в целом - разработчик, так что кой чего в кодинге знаю :3

1 лайк

да как эта срань у вас работает то.) У меня постоянно фатал ерор

1 лайк

хз. Чудеса технологий

кароче нафиг этот тандерскилс

1 лайк

Да он в целом плохо работает. Циферки с него брать можно с большой натяжкой

Авторизовываться необязательно, чтобы узнать свою или чужую стату. Инфа на нем сомнительная, но хотя бы такую уже

хахх, мем то что даже когда я искал себя мне выдало ошибку)

Чтобы видеть свою нужно авторизоваться. Инфа на сайте есть только по однажды авторизованным пользователям

Видимо да

Я ни разу не авторизировался.
[https://thunderskill.com/ru/stat/Rеnamed]

• броня - ее нет 279 может забрать гепард.
  • убойность - она есть только если снаряд не застрянет в трилексе, двигателе, или еще где-то.
  • машина стала откровенно дрянная, играть можно только в крысу
3 лайка

я уже когда-то был авторизован, но пережил смену ника, и вот интересно…