Реализовать механику четырёх гусениц

Раньше - когда он работал - надо было хотя бы раз прочекать стату, чтобы ты там появился
Теперь только через авторизацию

А, вот почему я некоторых не могу посмотреть стату!

Ну я это понял именно так.

Сверхсветовые*
Что по физике?

А из-за чего ему +0.7 давать-то? Не думаю, что механика 4-х гусениц будет настолько имбой

1 лайк

Я на ЭТОМ могу сидеть на 10.0 и шотать абрамсов и лёпиков

Сама возможность вообще ни о чём не говорит

Как и любой другой снаряд.
Не аргумент

Интересно. На 8.7 была имбой, а сейчас на 9.0 надо сразу только в крысу играть?

Ну 0.7 всё таки да, я погорячился, а 0.3 дать можно

Мне просто помнилось что у него и автопушка есть, освежил память - нетю

• на 8.7 она играла прекрасно а сейчас что не бой то 10.0 а тут извините зтб96 пробиваем извон рук плохо, надежно убить максимум в борт ибо от нлд отскакивает а башню и влд не пробиваем. И да челенджер марк2 ситуация тажа только у него еще и компоновка волшебно просторная можно не забрать с первого снаряда. А у 279 извините компоновка настолько плотная что любое пробитие влияет на жизнеспособность, казенник занимает 2/3 башни в длину и 1/3 башни в ширь, сразу за ним у нас бк, а в борт в погон его убивает первый самый дрянной лепард своим ужасным бопсом. Ах и да у него в упор к гуслям находятся топливные баки с автоматическим пожаротушением через которые очень удобно сбрасывать ему ремонт. Когда он был на 8.7 у него был прекрасный сетап теперь у нас есть в сетапе стероидная как помне бесполезная т62-м1 и бмп3 и усе(Да есть еще люди с аукционной бмд4 но они не всчет)
3 лайка

Хорошо, перефразиуем… На 9.0 стоят: Класс 3п ДМ33, Там2ИП ДМ33, Леопард 1а1 ДМ23 (не помню чтобы у него бла дм33), Т-62М1 3бм21 (или что то такое, пробой под 400мм), всего на шажок выше - т72а, олифант мк2 - дм63, 1а5 дм33, ХМ1 М735… Продолжать то надо? Почти всё встречное на этом бр легко пробивает его ломами, а всё что ниже - кроме разве что бритов - кумулями. Он отбивает снаряды разве что от наглости - когда испугавшийся враг бъёт наотмашь куда то чётко в щёку.

…до того момента пока мы не посмотрим на кд, баллистику, вычислители…

Имбой он был на 8.3 в момент ввода, когда вокруг страшных врагов на дм33 не было. Потом превратился в кактус для любителей шотганов.

2 лайка
  • если ему на 0.3 накинуть будет он играть против абрамсов спасибо - не вкусно не голодные мы.
3 лайка

Какие 0.3?)) ты че, ему уже 9.0 край бр

1 лайк

Всë плохо. И да, сверхзвук существует

Я знаю. Сверхсвет лучше)

Ну как бы, так и есть, просто вы же знаете всякие мелкие инди студии, ничего не могут сделать нормальнря всё под копирку, сделали что-то одно и применили одну механику ко всему лишь меняя цифирки

Ладно

На Лео-1 у меня распределение снарядов ровно поровну между кумулем и БПСом, и довольно часто переключал именно на кумули что бы выносить кого-либо с бронёй, включая 279й когда того только ввели на 8.3

Тем временем я, умиравший от подкаля первого лёпы в лоб
1664536464156774532

4 лайка

Чуть-чуть не хватает актива.

Совсем чуть-чуть так сказать.

Та с фига ли, он на 9.0 уже на грани кактуса, но если потрудиться очень хорошо и играть как на ст, а не тт, то можно и ядерку набивать, так что повышение ему уже точно не надо.

2 лайка

я тебе скажу по секрету, обычные танки (даже тешки), если постарается мехвод могут уехать на одной гусле. Зависит от грунта и погоды, но все же