У нато и ссср разное понятие пробития, у нас есть формула по которой можно посчитать пробитие снаряда в игре чтобы все были довольны
но наверное все кроме тебя
ты гром войны на картошке запускать собрался? у меня на средней сборке в кино всё идёт в 60 фпс
Вас это не волнует, раз вы не сделали несуществующие самоликвидаторы для снарядов.
Хотя вы м существующие не можете сделать нормально
При этом к реальности это не имеет никакого отношения
Как бы сделали.
Танковые снаряды исчезают после ~10км дистанции.
иии что? тебе надо за советов свинец-14 на 88 метров пробития? тебе нынешние снаряды не нравятся?
Чтож, остался всего 1н голос в опросе, чтобы тема смогла уйти в одобренные.
Зато нары которыми резонно в симуляторе атаковать издали с кабрирование у нас на 5 уже исчезают…
Или я бы хотел чтобы снаряды были согласны технической документации, чтобы взрыватели были как по документам а не как кому-то захотелось.
Или чтобы самоликвидаторы не было там где их как бы и нет (logic).
Свинец достаточно ядовит, лучше чистую ртуть, она хотябы электричество даёт просто существуя.
А так да, снаряд который и снарядом то не назвать, позорище игровой индустрии, мне не нравится
Мы обязательно дожмём планку выдержки в верху списка
Кхм, предлагалось и не раз, и что? Что-то я не вижу чтобы радиовзрыватель АР-5 починили.
Молчу уж про переключение дистанции подрыва, один фиг фугасы в игре не создают осколков кроме сферы
Если хотите, что бы что-то “починили”, то следует оформлять баг-репорт, а не предложение.
“Не является багрепортом, все предложения на форум”
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.