Реализуйте удобную форму жалобы внутри игры

• За
  • Против
0 проголосовавших

В настоящее время, чтобы подать жалобу в игре необходимо выбрать тип жалобы из выпадающего списка и ввести обязательный комментарий. Однако, в процессе игры отправка жалобы через такое меню не всегда удобна, что в свою очередь, снижает количество жалоб со стороны игроков.

Молю добавить более удобное меню с вариантами ответов и необязательным полем для ввода комментария. Такой подход сделает отправку жалоб игроками более удобной и, возможно, поможет увеличить число поданных жалоб.

Пример

2 лайка

Все, кто живёт “против” - читеры. Надо к ним присмотреться:)

2 лайка

А ты прям, не смотря реплей, можешь определить читера? Вау. Да ты прям мега-человек. Экстрасенс?

Скучно что ли?

Тогда зачем вообще эта жалоба нужна? Будто тебе станет намного заметнее читер или нет, когда она аутентичная и неудобная. Тем более, вырываешь слова, когда помимо читеров речь шла и за неадекватную речь, ботов.

Не могу поддержать такое

Читеры вайн подняли. Теме плюс, сделать как в пабге, а то у нас только остальное приходится выбирать

Все кто против читеры

Что?

Какая жалоба?

Прочитай, пожалуйста, название своей же темы :)

И жалобы про токсиков в чате сделали же более удобной. Там сразу чат прилагается. Все равно не удобно?

Я и есть тот парень у волкота в видосе

А что там не так??

Комментарий остался обязательным.

Ах, редактировал. ХАхахахах. Надо было мне скриншот сделать :)

UPD: Вот доказательство, что ты редактировал название темы :)

image

Ну ок. Напиши коротко в одно предложение суть токсичного оскорбления. Это 1-2 предложения. Меньше минуты печатать.

Клевета! Всмысмле? Фек

Когда на мазуте едешь, то подобные строки могут привести к столкновениям с домами, танками.

Я дополнил тот комментарий, прочитай еще раз, пожалуйста. Так что тут скорее ты лжешь, обвиняя меня в клевете :)

Думаю, ты не все условные 15 минут боя едешь и можешь найти 1 минуту на репорт, если уж собрался его отправлять.

Подловил

Не всегда. Тут знаешь, чем удобнее отправить жалобу тем и выше число обратившихся. Лучше много, чем минимум, но более звешанные и накипевшие.

Хоть бы извинился. А то так мерзко поступать и в конце “подловил”. Ок :/

Я ж несерьезно относился, но если чего извини :Ъ

Для начала надо научиться на жалобы отвечать, а не скипать их.

Кстати, как вариант, добавить уведомление о реакции на поданную жалобу. В лоле так работает, в доте тоже. Очень удобно и видно, что тебя не проигнорировали, а все же помогли и решили проблему.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.