Реально резервы для Израиля (ну почти)

Не только, чтобы смотрелся красиво, чтобы ещё ствол выбить пытались, вместо бк (особенно если кустами завесить)

1 лайк

А, понял. Просто онтос тоже поставлялся)))

нет конечно, я про М4А2. Хотя был один вариант супершермана нормальный, тот который с пушкой М1 (длинноствольная 76мм на каморниках)

Ну наверное потому что вместо 4 выездов на танках 4 ранга израиль получит 1 выезд на 3.0 без сетапа, 1 на 4.0 без сетапа, и 1 на 3.3 без сетапа? Ну просто к слову.
Перед тем, как такое предлагать, для начала стоило бы продумать “А как на этом играть?”, не говоря о “и зачем это, если есть 4 имбовых шермана 105?”.
Но я поддержу разговор слегка иначе: вместо 105 с 3.0 лучше в комплекте с обычными шерманами добавить условных шерманов (фр) на бр около 5.0:

1) "Обрезка"

image

Шерман с 75мм длинноствольным французским аналогом дрына от Пантеры и срезанным корпусом

2) М4 (фр.) на литом корпусе

Поздний литой корпус на HVSS шасси и французский длинноствол от пантерыы пушка

3) М4 (фр.), иногда его зовут М-50

М4 на шасси HVSS с длинноствольной пушкой и сварным необрезанным корпусом

4) М4-60, точного названия не припомню

М4 на шасси HVSS c литым корпусом и 60мм-дыроколом. На фото он рядом с обычными евреями

Получается полноценный сетап из 3 интересных и не совсем клонированных машин на бр 5.0.
На 4.0 же можно ввести:

Обычные сварные шерманы 75

Шерман (фр) 75, иногда его называют М-50

В разных источниках можно найти фото шермана с французским ДТК но короткоствольной пушкой - я так понял, это что то типа пушки от АМХ13 FL11 - аналог амерской М3 но с дтк.

Дак и в чем проблема !?

Почему игровая нация не должна получить те танки которыми она обладает в реальности !?

Я за

Нормальный танк для своего БРа)

Изначально я по ним думал делать тему, но инфы мало нашёл. Но что насчёт сетапов, так на 3.3 и шермана 105 можно брать, там есть сакин, вот тебе и сетап не большой. Но а вообще да, лучше этих добавить

а, так ты про конец спросил, я о другом подумал

нет, просто если и добавлять 3.3… Тогда надо продумать существование там и других машин. Кромвель у нас предлагается - 3.7, если с пушкой 6-ф. Туда же к нему шерман модели М4, и к ним же немецкий “Панцер 4” - такие фото тоже есть в сети. Плюс шерман с пушкой от FL11 - и вот уже полновесный сетап)

да, панцер там стаёт нормально, причём г модификации. Но информации мало нашёл, вот и не добавил

а можешь кинуть фотку шермана с башней fl11?

Там не башня, там пушка. Я вроде приложил фото в ответе.
Пушка в ФЛ11 - почти как у короткоствольных Шерманов, только с ДТК. Иногда можно вычитать, что в М-50 ставили именно такую

надо бы потом сделать тему по ним, они явно интереснее будут

БОЛЬШЕ ШЕРМАНОВ БОГУ ШЕРМАНОВ!
Простите, не удержался)

1 лайк

скоро переименуем игру в Sherman Thunder, ну или Clones Thunder

1 лайк

Ага, а потом и вовсе будет Sherman-Sherman

1 лайк

или просто Sherman

а еще бы я предложил если введут это в игру сделать израиль доступным за 1 лчм львов или за 4 ранг как до жтого ))

а разве он теперь не за 4й ранг?