Реальный королевский тигр 10,5 kwk l/68

У меня это вызывает только смех. Потому что ветка далеко не маленькая, да и другие факторы учитывать не будем. Правильно - советам нужно быть на голову выше всех, иначе игра не приносит удовольствие

4 лайка

Сравнивать технику которая была в ветке развития и ивентовую технику, отличная логика ну и тебе вопрос
IMG_0824
IMG_0823
Сильно ли они отличаются?

1 лайк

IMG_0826
IMG_0825
А они?

2 лайка

И ту же модерну с 279 можно купить, а кт 10,5 легально никак

1 лайк

Ну вот люблю я тяжи ничего не поделаешь + ктх можно будет убрать в группу к ктп из-за того что у них мало отличий а вот кт 10,5 имеет достаточно отличий как от ктп так и от ктх

2 лайка

Добавил пару чертежей и доков

хочу! как получить?

Даже на вашем скрине видно, что заряжание раздельно-гильзовое, а не унитарное

Спойлер

image

И что такое KwK L/46? Пашолок пишет, что это было выдумано лично КБ имени Серба. К слову, раньше орудие так называлось и в тундре.
По факту вы предлагаете буквально тот же танк, что и сейчас в игре. Просто на тот момент(2013-2014) информации об этом танке было меньше, а сейчас уже танк из игры давно выведен и переделывать модельку ему смысла нет. А так не было никакого КТ105, придуманного улитками и настоящего КТ105, который был разработан немцами. Это одна и та же машина, о которой стало больше информации

улитки про них точно знают.
Т-43 явно держат для какого-то ивента или около того.

Немного не доглядел, но как минимум остаётся дальномер

Ошибочка вышла я про l/68 думал и на всех чертежах там l/68, но потом уже чутка запутался, а l/46 и вправду выдуманная
IMG_0856

Я и не говорю менять модельку игровому, а добавить более историчный в ветку прокачки

У кт который в игре опять же лазерный дальномер отчасти входит в казну и такого быть не могло

Очередные sekrit dokumints?

1 лайк

Без названия (2)

Эээм, что? Лазер изобретен в 1960 годах Мейманом (если не ошибаюсь)

Не "одбирая? Ты в пятом классе что ли.

Оптический*

В садике, не отвлекай у меня щас обед

2 лайка

Броней же?

Они только внешне, я про mk 2b, вроде

КТ на максималках, выглядит круто, я за

2 лайка

Немцам, немцам, все надо немцам. Не стыдно этодругин так принимать?