Тс, так в чем же отличие твоего тигра 105 от тигра 105 что в игре?
Орудием и его реализацией, а также заряжанием, которое более реалистично
Дальномера нет двигло вроде как другое ну и кт 10,5 есть держатель орудия, но это только внешне
Не, не стыдно. Ибо советоводы хотят больше техники, но обязательно раньше всех. Вводите темы попеременно, тогда и вопросов не будет. А то культовые фразы типо : “только после ввода (нужное вставьте сами) в ветку СССР”, которые откровенно уже достали меня, да и не только меня я так думаю. Я не против техники советам и разнообразия в игре, но нужно иметь разумные рамки, да?
Все это только после ввода Emil III в ветку Шведам)
А оно было? Не в курсе
Ну это действительно сделано неплохо и с душой. Проголосовал За, ждем-ждем ответыча от улиток и Красной линии.
Емиль 3, это кранвагн фактически.
Название “Кран” было прикрытием, чтобы СССР не догадался, что Шведы убийцу ИС-3 готовят.
Сначала еще объедков, потом можно и подумать.
А ок, теперь понял
О чем в принципе я и говорил выше…
Да как будто кого-то волнует “сначала то, потом се”.
Мне кажется там разработчикам абсолютно наплевать.
Сколько бы человеки(обитатели двач-форум вартардер) не писали просьбы вести ТАНК_НЕЙМ, все равно будет “Передано разработчикам” и ноль реакции.
Я верю в то, что у них там план на пять лет вперед прописан и они игнорят все, только если прям вонь не начнется конкретная.
Отчасти их понимаю, так как аудитория танковчан в принципе душная и агрессивная ко всему (Да я и сам уже не человек доброй души).
UPD: В плане “че ввести в игру”, я бы поступил бы также, как и они.
У всех свое мнение на счет этой игры и каждый хочет что-то свое. Но замоделить и так достаточно проработанную модельку, это трудная задача, как минимум занимающая не один и не два дня. А для готовых, они скорее всего просто ожидают момента для введения и тп.
А чем мемцы отличаются? Они просят все больше и больше новой техники, ты с Аркашей чего стоите, в самую большую ветку игры
А у советов не так? Ах, ну да и у меня когда-нибудь проскальзывала фраза "только после … ".
Немецкая ветка не особо кому-то нужна, но как только появляется кто-то активно продвигающий (в адекватном порядке) не в ущерб кому-нибудь, начинается…
У американского есть сверху бронеплиты на башне 25 мелеметров вроде
Шо тск, шо мемцы из одного места пришли к нам. Нет, не проскальзывала, но ты как типичный мемец/тскшник предлагаешь вводить шкурки чтобы вводить. И только немецкой нации
Так не нужна, что ей в каждом патче добавляют новые шкурки танков и самолетов. Так не нужна, что на форуме сформировалась целая секты введитенемцамновыйтанк и свидетелей слабых тигров
Кстати, когда писал это предложение, лица японофилов и италофилов представил?
Я то только за но
Но против этого ибо зная разрабов это может очень сильно затянутся
Да я уже давно тему с краном выпускал. Люди вроде не против. Тем более, что в отличие от прям бумажного Е-50 и прочих, он хотя бы в металле был частично собран и даже мог передвигаться.
Ну не прям таки