после фикса радара панциря его стало очень сложно заспамить диполями, не говоря уже про обнаружение пуска. ладно, допустим, панцирь на карте ты обнаружил и даже по звуку приближающихся ракет успеваешь вовремя реагировать. если панцирь совсем дуб, то свои 24 ракеты он будет пускать минуты 4 точно (его зур летит на 13км примерно 10с), а чуть более умный зенитчик может и 10 минут глушить всю лётку. а если панциря два или больше? а если они не совсем хлебушки? то-то же. если что, эта ситуация легко проецируется почти на любую другую зенитку с поправкой на персональные особенности
десяток тем будто мимо прошёл, да? и на старом, и на новом форуме полным-полно подобных предложений разной степени проработанности и шизовости
вот и получается типичная дилемма двух стульев. пожалуй, постою.
а если а если а если
а если между 12 ракетами кд на перезаряд из ящика
а если жить не только на топ тире?
все эти а если тупое стечение обстоятельств
тебя и сейчас могут гасить в 2-3 панциря
механика перезарядки сейчас устроена таким образом, что ты можешь тратить ракеты во время перезарядки и цикл не сбросится, а по окончании цикла ты получишь полный запас ракет. короче, при минимальном использовании черепного студня можно стрелять почти без перезарядки.
спроецируй эту ситуацию на условный 9.3, где стингеры и мистрали, получишь примерно ту же степень токсичности
спроецируй на условный 3.7, где зенитки смогут просто не отпускать кнопку стрельбы, получишь примерно ту же степень токсичности
стечение обстоятельств это явление разовое, а нам тут предлагают это возвести в аксиому. разумеется, прр не будет, ограничений на количество маск. сетей на карте не будет, и много чего ещё не будет. забудь авиацию, дорогая ЦА!
Я чето расписывать пытаюсь, в пример другие игры приводить, нет, мазута упаролась в “А вот их много”, “А вот разглядывать”, “А вот”, “А вот”, “А вот”, “А вот”, “А вот”.
А вот и “прикол” вам в рот.
Как же вы любите возводить все в абсолют. Трястись от имбовых сеток, которые по вашему мнению будут создавать лес, скрывать от теплаков, давать баф к рикошету и вообще делать танк невидимым пока ты его не изучишь как предмет в таркове. (не поднимая вопроса а будут ли они вообще отображаться на дистанции, а не просто пропадать)
Давай потрясемся на тему полей польши, там вроде сеток нет, но это не мешает людям обмазаться кустами и стоять на другом конце карты.
Механика хабов вам чомуто зашла, хотя можно было просто модуль добавить аналогичный ремонту, только с функционалом из Арматы, нажал, 20 секунд постоял, пополнил БК. Ну или вообще аркадную перезарядку добавить, зачем велосипед изобретать.
У вас тундра искусственно создает проблему и решает ее, вспомним старую механику ремонта, ну та, когда ремонт был только для вас, прошел год и на ЛТ вы могли ремонтировать совзводных, прошел еще один год и теперь ЛТ мог ремонтировать всех союзников, прошел еще один год и теперь ремонт общий. А ведь можно было сделать это с самого начала.
Вообще-то большое количество сеток, а зениткам на респе больше нечего делать чаще всего, почти гарантированно, а без хорошего теплака с нормальным зумом ты там никогда ничего не разглядишь. Однако, проблема в том, что сетки будут не только против теплаков и не только против вообще оптических прицельных комплексов, при этом на самолёте от 3го лица что-то разглядеть под сеткой будет вообще не реально.
И да, сетка более чем наверняка будет отображаться на всех расстояниях, потому что иначе это слишком тупо потраченные 15с. Зачем вообще нужно визуальное укрытие, если оно пропадает на дистанции?
Механика доп БК зашла не “почему-то”, а потому что это в кои-то веки крохотный шажок к командной игре. Крохотный, потому что далеко не все машины даже половину своего бк за бой тратят. Очень важно, чтобы улитка продолжала развивать командное взаимодействие, потому что это наиболее правильный путь качественного развития игры, а не количественного.
это бред , так как игра устала о однообразия , 10 лет мы захватываем точку на кривым картах с квадратными прудами это развитие ? последее чтобы было норм это вертолеты дальше импотенция .нафига мне командно играть с таким обосратом как ты если ты точки допустим не хочешь захватывать а стоишь за кустом ?нафиг ты мне нужен скажи ?
все заходят играть в шутан на танках-самолетах не придумывай командную игру в дез матче с точками тут невозможно это
Военная техника не может быть раскрыта на полную без механик командного взаимодействия. Например, большинство лазерных боеприпасов изначально предназначены для применения вместе с внешним источником подсвета, чтобы оба юнита не рисковали. Авиация ещё со времён Вьетнама во многом полагается на даталинк для создания наиболее полной картины поля боя, а даталинк это тоже про команду. Даже лодки по одной очень мало воюют.
Командное взаимодействие этой игре критически необходимо.
Не, я не буду ниче больше объяснять человеку, который не знает как устроена его игра, пустая трата времени на плосколобую мазуту, лучше сосалики пройду
Чел, я прекрасно знаю о пропадающих в чистом пол танках с дистанции 400м и прекрасно заметных с 20км ЗРК, знаю и про пропадающие на дистанции разрушаемые объекты вроде заборов, но неужели ты думаешь, что улитка настолько некомпетентны, чтобы сделать ПРОФИЛЬНОЕ УКРЫТИЕ пропадающим на дистанции?
Ты б хоть в карточку смотрел, прежде чем такими обзывательствами кидаться. У меня на аккаунте именно лётка занимает большее количество боёв, а не наземка.
чел алле у тебя шутан с скинами танков !!! чел отчнись у тебя нет не рем бата нет пехоты какая военная тематика у тебя просто скины танков !!!
даже арма и сквад больше военная тематика не позорься плиз
та он путает симулятор и хочет команду игру в контер страйк с танками
он видит воиска и думает что они должны взаимодестовать
он не видит 15 челиков которые едут стенка на стенку на карте 3на3 км
Таким его сделали. А Тундра могла бы быть больше, чем танковый шутер. Разработчики просто ввели базовый режим игры(игра за точки) и всё. Больше они не делали для геймплея ничего. Ввод механик, которые так и просят о штурме/завоевании(я про окапывание и новые ящики с маск сетями), но при этом полное отсутствие попыток в новые режимы.
Почему-то у тактических шутеров и с меньшим количеством игроков, и с меньшим набором механик получается создать качественное командное взаимодействие, при этом такие игры далеко не на 4м месте по донатам в Стиме. У брюхоногих есть даже больше, чем всё, чтобы развивать игру не только добавлением клонов.
Осталось только найти нормального продюсера, который знает, что делать с игрой.