Реальный опрос про НОВЫЕ КЛАССНЫЕ(НЕТ) фичи ГРОМАВОЙНЫ

• ДА всегда хотел стоят на зенитке под макс сетью надоели самолеты
  • НЕТ лишняя трата ресурсов как было с ковшами
0 проголосовавших

как я понял улитка уже создала что хочет ввести и опрос создан для галочки и мне кажеться там накручено давай те проверим

1 лайк

На фалуюконе крысить вкусна

Да, я наконец-то смогу спамить стингерами

про поплнение еще ладно НО сетка и капания ??? реально кому то нужно ?

сто раз просил прифронтовой бордель со спиртом и простидевочками …,

так нет . то вертолёты. то корабли , то ковши , теперь сети в день рыбака ,

любой фигнёй страдают лишь бы не делом

2 лайка

Мне вот чо интересно стало, а как маск сетм имбовать то будут.
Для сравнения можно взять аналогичные кубы из «мужиков войны 2», где такие окопанные и замаскированные позиции становятся легкой целью для авиации и артиллерии, в тундре же искать таких активных пользователей механики станет еще проще, ибо такие позиции будет видно с соседней галактики.
Отсутствие этой механики погоду лучшего не сделает, вы как не видели обмазанных кустами сынов Кариуса без сеток, так и с сетками видеть их не будете.
Думайте.
Подписаться. Задонатить на пакетик.

представь на респе не одна сетка ? будеш в каждую пулят ? а представь в сетке может стоят зенитка а может рядом с домома сетка просто отвлекаеющий маневр … что делать будешь ?

окопы идея в целом норм, остальное гонево

все кал
типов трясет от сеточки
так-что голосуем за
чтоб гоев и дальше трясло

2 лайка

да да терпи дальше скоро тебе полоску хп дадут и клоунский колпак кайфанешь

минусы?
комьюнити которое ждет скидки как второе пришествие
комьюнити которому вообще пофиг как балансят их игру
априори достойно всего самого лучшего
так что в любой подобной инициативе только за

2 лайка

скидку ждут иза адской прокачки ,если было бы пофиг не было бы тем по балансу
ты хоронишь проект вместе с улитками а мы вынуждены в океане говна вылавливать жемчуг

ох уж эта адская прокачка
настолько адская что хватает покупки 1 прем акка если не пытаться пролететь ветку за неделю.

проект уже давно похоронили
аудитория выдрессирована, изменения все тупее и тупее, а тут вам с барского плеча дали выбрать штуки которые на геймплей повлияют ровным счетом никак
коробки со вторым бк для лт и зениток? да пофиг
копание кисточкой? пусть лепят один фиг никто не пользуется
и о боже стены из маск сети
какая собственно разница есть она или нет если разраб насрал на все карты кустами, лесами и тд в которых и так все танки прекрасно прячутся
так что проблема не в предложенных механиках, а в том что люди даже в своих жалких бунтах не могут затребовать от улитки нормальных изменений

3 лайка

Как же вы любите упарываться в крайности.
По твоему мнению сетка это куст, как в ВТВ, который может ничем не отличаться от окружения или сетка из сквада, за которой ничего не видно?
Нет, это стена, за которой все будет прекрасно видно, которую будет просвечивать теплак, и ваншотить пулемет, в лесу, на холме или за камнями такая штука будет выделяться, слона в поле ты не спрячешь

Так что не надо ныть и паниковать, крыс от этого больше не станет, если человек крыса, он и без сетки будет стоять за холмом, как и зенитки, которые будут продолжать аутировать на базе

ты рофлишь? я на одном премиум аккаунте выводя ав8 б плюс в топ открыл себе ф16с, просто играя в кайф, за 6 часов
еще раз вам повторяют
вам никаких механик не надо, понимаешь, адептам пакетиков нужны базки, их каждая игровая сессия заключается в выфармливании синих лампочек…
прокачку упростили, скидки получили, вон даже арлы выдают в стоке, эканомика за поражение или победу ± одинаковая

такие как предложили конечно не нужны это бред и шляпа лутше уж новый клоны

Вот би воевать против панциря/стреля/адатса/%зсу_нейм% с бесконечным боекомплектом…

Я с недавних пор сам стал активно использовать адатс и для меня пари зенитчик больше не проблема при игре против советов. Единственное, что меня удерживает от ядерок на адатсе это ограничение боекомплекта.

Да и как-то не очень хочется воевать против гепардоподобных с двойным запасом подкалей.

Да и как-то не хочется объезжать бесконечные ящики с БК, а объезжать их обязательно, потому что иначе есть ненулевой шанс подорваться.

Да и как-то несправедливо давать пополнение БК от и зсу без возможности всем союзникам брать снаряды из этого ящика. Лт и зсу меньше всего нуждаются в такой механике.

1 лайк

А ты хочешь в теплак разглядывать десяток таких сетей на респе в попытке найти зенитку? А если без теплака? А если вообще без прицельного комплекса?

То-то же.

у них в голове не укладываеться что сеток будет штук пять и в сетках не всегда будет кто то стоят короче максимум ступид хуман

но но
так-то с двойным

хоть какой-то движ на зенитке

ну так предлагайте допил механики под раздачу бк

сомнительно
большинство и так на своих танках бк отстрелять в ноль не могут

и вообще
че выделываемся?
не ты ли больше всего топил за какие-то новые механики в игре вместо тупых моделек?
вот тебе и новые механики которые ничего толком не изменят