А может пора уже? А не на отвали. Тем более то что предлагаеться неимоверных, затрат за исключением пары позиций не потребует. У меня, все кто в тим спике свадили в другие игры. А это топовые морские полки или одни из топовых. Может действительно хватит страдать фигней и делать хорошо!
МОжет и хватит, только в предложении не описано, чем оно хорошо и как это - хорошо, и почему - хорошо. Вот сам прочитай вот это
и пойми, что трактовать это можно ну совершенно диаметрально противоположно.
а происходит с ним тоже что и с вертолетными боями
оно никому не надо, а значит и ресурсы туда вкладывать западло
Боты на изи вычисляются почти сплошными нулями в статке боя
Голосование отвратительно сделано, в пункты напихано слишком много разных вещей, поэтому в сумме был вынужден сказать против. А ведь по 1, 3 и 10 полностью ЗА.
Без понятия как можно быть против такого. Я за
Согласен, единственная причина по которой я не качаю флот - отсутствие жизни в море
Ну,у флота из-за ращмеренного неймплея всегда будет очень небольшая относительно других редимов аудитория,но сейчас флот,а особенно какието моффеты это просто приколюшка для вывоза серы тоннами
Забей оно того не стоит. Тут нет игры и никогда не будет. Тебе будут продавать ногиб за бабки.
Ботов итак игнорю, и как то качаюсь. А в чем отличие в сборе 5 на 5 с ботами, и 5 на 5 без ботов, либо с очень небольшим количеством ботов я не понял. Они зачем в бою нужны? Что своим присутствием приносят? Только самолеты сбивают, и рандомно точки берут у одной команды, игноря их у другой. Заставляют на каждом корабле ник смотреть. Вечно таранят, и встают поперек движению в попытке обогнать. И отпугивают игроков, которые видя это, не понимают зачем дальше играть. Лучше вместо ботов пусть будет больше чего-то типа конвоев из столкновения, авиков из захвата, и береговых орудий, которые отключили на Франца-Иосифа.
Предлагал. Малый флот добавить на некоторые карты.
Всегда за улучшение флота
Еще бы нерф торпед откатили, из-за которого малый флот стал вовсе не нужен, а торпеды большого флота есть лишь у 1 нации и то практически бесполезные, так как их применение предполагает суицид бортом.
Раньше хоть приятно было видеть как катер топит крейсера и линкоры за скалами, сейчас от этих торпед линкор уходит из стоячего положения
Что тут у нас? Очередные предложения от очередного некроманта?
Я вообще без понятия зачем малый и большой флот разделили. Это то же самое, что разделить дозвуковую и сверхзвуковую авиацию, легкие, средние и тяжелые танки.
Во втором пунке вы наверно имели ввиду ботов ?
В противном случае я не понял данного пункта )
Так же по 6 пункту , я не совсем согласен. Отделив модерновые линкоры , вы конечно же улучшите ситуацию по ликнорам пмв , но тем самым у нас получится ситуация , что они будут чаще играть в бр 5.7-6.7 , и от этого еще больше пострадают крейсера. Если я бы и поднимал планку линкорам то всем без исключения и некоторым крейсерам ( Кутузов , Вустер , Ньюпорт ) , тем самым минимальный бр для линкоров ( любых ) 6.7 ( не ниже ) , максимальный мы можем увеличить до 8.0 ( авиация мне не мешает , она и так не в лучшей ситуации находится ).
А если честно , то я бы 7.0 сделал бы минимальный бр для линкоров , а максимальный до 9.0 увеличил бы ( там хоть буллпапы можно будет кидать по модерновым линкорам которые как ежи ).
А так в целом За.
Как я уже много раз писал, разрабы сначала доделают авиацию полностью, а потом уже за флот возмутся. Полностью – это самолёты поколений 4++ и 4+++, кокпиты, вооружение, доработка механик, допиливание интерфейса и управления чтоб было удобно и ПКшерам и консольщикам
ЗА. Очень адекватно.
Ты был бы прав, если бы не бои 5 на 5. Растянешь, и станет 2 на 2. Хотя конечно что то х…орошо, что это хорошо.
Реанимация флота? А этот мертворождённый мусор когда-то живым был что-ли?