Реанимация флота 2.0

Прошло полгода…Вот хотелось бы задать разработчикам интересный вопрос - а что собственно происходит с Флотом? Залетев в бой, я вижу что? - одни боты, нормальный человек, не останется. И смотришь - а никакой положительной динамики не предвидится. Более того динамика развития крайне отрицательная. Во флот в полку играет хорошо если 50% Круто, че.!
Поэтому предлагается следующее.

1. Возможность взаимопрокачки большого флота малым, а малым большого. В танки уже завезли кач вертолетов. Сделать по аналогии.
  2. Переименование в реальные, или крайне близкие к реальным, ники игроков, для того чтобы было практически невозможно их отличить от настоящих, как и начисление им очков.
  3. Выдача награды полной, за уничтоженного бота, как за игрока (пусть данная фича будет с премом, если нужно).
  4. Наведение ПВО по указанию игрока в дальней зоне и средней зоне (3 и более километра, 37мм и более, реалистичные бои) Автоматическое как прежде в ближней зоне ± 0-3 км. (0-25 мм)
  5. Хорошее такое повышение доходности по ОИ малому флоту, хотя бы до большого, на прем корабле, с премом я должен отыграть на корабль в 400 к, получая по 2-3 к ОИ за бой, получая корабль, который , по стоимости равноценен суперликору, а по эффективности, эсминец хорошо если.
  6. Развод по БР броневанночек первой мировой с 305 мм, без ПВО, и суперлинкоров, типа Шарнхост, Мутсу, Королева Елизавета (которую никак не завезут), Кронштадт, путем декомпреесии БР до 7.7. и исключения коэффициента авиации +0,6
    Ида! кто будет говорить об онлайне очнитесь! его во флоте нет! Уже официальные боты!
  7. Мины. Которые ГЕРОИЧЕСКИ вводили, и которые героически же убили нафиг! Все просто, мины живут весь бой! Никаких затей. Но перезаряжаться ТОЛЬКО на точках. Как торпеды в РБ, чтобы не было их спама!
  8. Торпеды, а может того, приведем торпеды ко вменяемому состоянию? В особенности те же СЭТ, которые на СКР, дав им функцию самонаведения? Там ВВ кот наплакал, а основная их задача, внезапно, противолодочная. см п. 5.
  9. Ракеты, и таки да, может пора дать ракеты?, тем кораблям на которых они были установлены. САМО собой с соответствующим повышением БР, возможно, не вопрос, до уровня линкоров 7.7 (см п 4)!
  10. Кастомные прицелы (или несколько в игре)- просили не раз, для флота, для танков сделали!
  11. Сирена и тифон с перезарядкой чтобы не забивали все звуки, тифон длительность 5 секунд, перезарядка 30. Сирена длительность 15-30 секунд перезарядка, длительная.
    12 Глобальная переработка точек респаунов! давая возможность более гибкого боя!

И, да реализация флота в WarThunder на голову превосходит “Мир поплавков”, но его же проблемы его же, блин, и хоронят, причем хорошо так сказать, успешно!!!

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Вот воя по ботам я вообще не понял.
Вместо обещанного сокращения минимального числа игроков для старта боя, т.е. быстрого начала матча 1 на 1 + боты или вообще в соло против ботов, всё так же приходится долго сидеть чтоб собрались всё те же 5 на 5 или 6 на 6 при старте, с добавками по JiP.

Модели кораблей это заслуга фирм-аутсорсеров, а не улиток. В остальном же улиткофлот просто ужасен.

2 лайка

Согласен по всем пунктам, разве что ракет я бы поостерегся, даже на 7.7. И торпеды с наведением убьют подлодки в зародыше. Пусть хоть пару патчей побудут без них, а потом можно будет дать сразу всем. Ну и пункт 12 я бы поставил на первое место. Необходимо ввести версии карт под бои высоких рангов.
upd. Насчет переименования ботов против. Лучше их вообще выпилить и 5 на 5 играть. Ну или пусть добирают ботами пока не станет 8 на 8, а если больше игроков то без ботов.

До сих пор мечтаю о боях, где были бы самолеты, танки и флот в одной сессии. Это я к тому, что таким образом во флот играли бы больше

11 лайков

“что мертво умереть не может”

сервера улиток текущее положение дел не вывозят, а ты про масштабные бои

1 лайк

Согласен, но учитывая их доходы, можно было бы и нарастить мощности серверов. Но это все мои маняфантазии

донатят же всего жалкие 20%… почему так почему то не обсуждается

Не владею статистикой, но ftp проекты имеют свойство сильно окупаться, сколько всего игроков задонатило - не имеет значения

Есть кастомки, правда мы их давно уже не запускали

Против п2, ибо негоже от игроков такую радость прятать, п8, хз, рано, тем паче ДО ввода подлодок, и п9.
Итого: воздержусь от голосования пожалуй.

1 лайк

Хомячков новых не продают

Не знаю, я за секунду на РБ 6.0 залетел. Одни официальные боты. Предлагается сделать ренонейм ботов замаскировав ботов под игроков. В Еnlistid не отличить, и респы строят, и в атаки идут.

вот эти потёмкинские деревни точно не нужны, всё должно быть прозрачно, чтобы проблемы режима видели все.
В остальном тезисно ± нормально, но очень скупо. Ну типа

Что под этим подразумевается?
Предложение можно было сократить до “сделайте хорошо” и суть бы не сильно изменилась.

И, учитывая, даходность лет 5 будешь качать. А бой будешь ждать хорошо если пару часов. Думаешь улитки ботов завезли если б не отчаяние.

Но они размножаются…

Боюсь улиточные хомячки такого не могут, все силы на сервера отдают

Жаль трудовой кодекс не учитывает их права😢

1 лайк

вопрос в картах

Лучше боты, чем типичные тундровские морячки, которые плавают как одна субстанция, стоят за островками и попукивают, пока враг точку взял

Играть стало веселее

1 лайк