и колумбус закрыл?)
Нет её так и не создали просто в вк обсудили это люди
а, понял. Во был бы мем, если бы создали такую на форуме)
ладно, вы уж извините, мне надо идти)
всего вам хорошего, колумбус если ты это читаешь, тебе тоже
Там вроде для смены модератора или подачи на него жалобы надо в другое место обращаться верно ?
Согласен с колабмусом. Механика полностью бесполезна и даже вредна. Дроны не настолько полезны или угрожают, чтобы вводить такую механику.
Лицо разраба что добавил дронов для антикемпа представили?
Ну разве что есть момент, помню был бой там на респе 1 леопард остался и мы всем отрядом просто дронами над ним кружили он нас и пушкой и пулеметом а потом просто джейнулся
Данный вопрос на форуме не рассматривается.
фигульки, сейчас 3 союзных дрона завалил- не кикнули. Видимо по той же логике что и "почему не засчитывает как воздушную цель "
Если предложишь что-то всем сторонам, а не только советам, то я за. А так это выглядит как попытка выдавить из пальца еще большую живучесть советам.
К огромному сожалению. Возможности создать тему/петицию об отстранении некомпетентного модератора/кбр/помощника была бы очень кстати. Этого очень сильно не хватает.
Они тупо ее закроют по типа отсутствию развёрнутого обоснования первым предложением.
Ты ли говоришь, что изменения геймплея лучше бесконечных клонов? После стольких тем о вводе клонов ты решит встать на путь исправления? Модификации т55/72 закончились?
В любом случае, я рад, что ты стал думать в сторону геймплея
Я говорил про клоны, вводимые разрабом, всякие там Т-72М1
разве не о бесчисленных клонах были твои бесконечные темы?
Нет, не о них
а о ком же, не подскажешь?
О танках с улучшениями
На мой взгляд дрон для кемпа как раз у тех у кого он есть, это особенно серьезное преимущество перед любым ОБТ в городе. Заехал Колесник куда ему надо, пустил дрон и ждёт подходящего момента нон-стопом глядя куда ему надо - отличная идея просто.
А против кэмпа есть нормальная авиация, верты не в счёт.