Ребаланс арт. удара

Аэрозоль? У нас есть дым через который видно но не проходит ИК излучение?

Я думал что нахождение в любом дыму сразу сбрасывает разведку на тебе.
Можешь хоть снарядом под себя кинуть, , хоть ТДА врубить и назад сдать, хоть мортирку кинуть.

Т. е. даже, если чел видит противника в теплак, но не видит в видимом диапазоне, разведка тоже будет исчезать?

Думаю да?

Ну или зависит от техники кнш. Наличие/отсутствие теплака… У дронов тоже с какого-то ранга теплак выдаётся ток.

Нет. В трб арта по кд просто всем выдается. В аркаде при определенных обстоятельствах ты можешь на респе стоять и ничего не делать, пару артуадаров за бой тебе кинуть дадут. Активная игра… Ты вообще о чем?

1 лайк

Ну я же написал в идеале я бы так сделал…
Вон в соседнем моём предложении виды арты за ОВ есть.

Хотя бы 1 пример такого частого, как ты говоришь, случая можно?

1 лайк

Я просто почитал комменты под другим своим предложением и выслушав их доводы выкатил темку.
Судя по всему, мало людей с таким сталкивается, в чём все могут убедиться в этом посте)

Мне просто нравится графоманство. Сижу такой, пишу всякое, картинки фотошоплю)

Вот темка Арт. удар Quality of Life и не только навеяна своими собственными идеями и наблюдениями. Видимо, потому и снискала больше положительных отзывов)

Ты определись, ты поясняешь как оно работает, или как тебе хотелось бы, чтобы она работала

Прям держал точку?)))) Всегда играю на маленьких картах, с больших сразу выхожу. И такого не видел ни разу.

2 лайка

В удалении

А где же, где же Колумбус, что обвинял меня в том что:
image

Эх, Колумбус, Колумбус… Как говорили великие Джокеры: “Я пёс, бегущий за машиной, я бы не знал что делать если бы её догнал…”))

Слишком много тем по артудару за последнюю неделю. Сделайте уже единую тему обсуждения.

1 лайк

поэтому ее надо удалить

2 лайка

Бред. Через несколько секунд после начала матча ее снесет вертолет.

Тотальный бред. С учётом урона арты от нее и так КПД около нулевой, зачем накладывать дополнительные ограничения?

Лицо Панциря, да и вообще любой РЛС, представил?

Это так не работает. Очевидно, что пишет человек, абсолютно не понимающий как работает механика арты в тундре.

1 лайк

Каво, союзный?
Да и там прописано про восстановление арты.

Ну написано же, системы для сбития снарядов в том числе)

Единая тема обсуждения артудара? О_о

А много потому что одни темы порождают обсуждение в других темах)

10 минут? А потом его снести типа не могут? Данное изменение в принципе аннигилирует арту.

ну ващет там 5-7-10 и приписка что зависит от разрабов как много времени.

Ну расскажи же мне как она работает… И как она будет работать когда снаряды будут лететь из физической арты, как было раньше.

И чем же невозможно сбитие арт. мин техникой что ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СБИТИЯ АРТ. МИН.