Аэрозоль? У нас есть дым через который видно но не проходит ИК излучение?
Я думал что нахождение в любом дыму сразу сбрасывает разведку на тебе.
Можешь хоть снарядом под себя кинуть, , хоть ТДА врубить и назад сдать, хоть мортирку кинуть.
Аэрозоль? У нас есть дым через который видно но не проходит ИК излучение?
Я думал что нахождение в любом дыму сразу сбрасывает разведку на тебе.
Можешь хоть снарядом под себя кинуть, , хоть ТДА врубить и назад сдать, хоть мортирку кинуть.
Т. е. даже, если чел видит противника в теплак, но не видит в видимом диапазоне, разведка тоже будет исчезать?
Думаю да?
Ну или зависит от техники кнш. Наличие/отсутствие теплака… У дронов тоже с какого-то ранга теплак выдаётся ток.
Нет. В трб арта по кд просто всем выдается. В аркаде при определенных обстоятельствах ты можешь на респе стоять и ничего не делать, пару артуадаров за бой тебе кинуть дадут. Активная игра… Ты вообще о чем?
Ну я же написал в идеале я бы так сделал…
Вон в соседнем моём предложении виды арты за ОВ есть.
Хотя бы 1 пример такого частого, как ты говоришь, случая можно?
Я просто почитал комменты под другим своим предложением и выслушав их доводы выкатил темку.
Судя по всему, мало людей с таким сталкивается, в чём все могут убедиться в этом посте)
Мне просто нравится графоманство. Сижу такой, пишу всякое, картинки фотошоплю)
Вот темка Арт. удар Quality of Life и не только навеяна своими собственными идеями и наблюдениями. Видимо, потому и снискала больше положительных отзывов)
Ты определись, ты поясняешь как оно работает, или как тебе хотелось бы, чтобы она работала
Прям держал точку?)))) Всегда играю на маленьких картах, с больших сразу выхожу. И такого не видел ни разу.
В удалении
А где же, где же Колумбус, что обвинял меня в том что:
Эх, Колумбус, Колумбус… Как говорили великие Джокеры: “Я пёс, бегущий за машиной, я бы не знал что делать если бы её догнал…”))
Слишком много тем по артудару за последнюю неделю. Сделайте уже единую тему обсуждения.
поэтому ее надо удалить
Бред. Через несколько секунд после начала матча ее снесет вертолет.
Тотальный бред. С учётом урона арты от нее и так КПД около нулевой, зачем накладывать дополнительные ограничения?
Лицо Панциря, да и вообще любой РЛС, представил?
Это так не работает. Очевидно, что пишет человек, абсолютно не понимающий как работает механика арты в тундре.
Каво, союзный?
Да и там прописано про восстановление арты.
Ну написано же, системы для сбития снарядов в том числе)
Единая тема обсуждения артудара? О_о
А много потому что одни темы порождают обсуждение в других темах)
10 минут? А потом его снести типа не могут? Данное изменение в принципе аннигилирует арту.
ну ващет там 5-7-10 и приписка что зависит от разрабов как много времени.
Ну расскажи же мне как она работает… И как она будет работать когда снаряды будут лететь из физической арты, как было раньше.
И чем же невозможно сбитие арт. мин техникой что ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СБИТИЯ АРТ. МИН.