Ребаланс боевых рейтингов

• За
  • Против

0 голосов

Я предлагаю вернуть старые бр и прибавить ко всей послевоенной технике 1 очко бр, именно очко, а не ступень. Так будет наиболее хорошо для всей техники. Сейчас же для бр 6.7 особо ничего не изменилось, а для 7.3(бывшего) стало хуже. Да и советские и немецкие бмп-птуровозки не особо перестали попадаться к технике 2 мировой

3 лайка

Самый простой путь = априори неправильный))))

Нужно думать не априори, а логически

Смотри. Сейчас я попытаюсь объяснить получше. Конечно, там были танки, которые нормально игрались только с техникой 2 мв, но техника 2 мв была неиграбельной с этими танками. Вся юроня ягтигров, исов 2, тигров 2, исов 3 тупо невилировалась птурами и кумулятивными снарядами. По сути они были кормом жля послевоенной техники. Поэтому они должны играть именно с послевоенной техникой. Вся моя основная мысль - сначала отделить эти 2 группы техники, а потом уже исходя из двух групп(бр +1 делит их насовсем) балансить бр именно в своей группе. Т.е. балансить исходя из своей группы(например, леопард 1) будет иметь свой бр, а не исходя из двух групп, как сейчас.

захлам и атм главное на 9.0 перенести,главные имбы,которые унижают кт и ломают баланс

1 лайк

Ну жто уже тема отдельного разговора

А ИС-4 в какую группу входить будет? Ис-3? Т-44?

1 лайк

По усмотрению разработчиков. Всё таки они разрабатывались в конце 2 мв, а не после войны. Да и по технологиям они как танки 2 мв. Кстати, я про ис3 уже писал в одном из комментариев.

Ну т.е. в твоём бОлвансе советы будут шатать всех остальных?

4 лайка

=D Если так сделать, мой няус снова станет моим любимым танком.

Зачем? Наконец-то тигров не кидает к 54-кам

За то кидает к птуровозкам

К ущербному захламу? Это даже не угроза.

Ну ещё есть бмп

Меня вообще кинуло к 8.0, когда я на 6.7 играл

а я теперь на тайп 74г за японию играю против абрамсов, т-80 и 2а4 леопардов.

мне кажется, у челов из отдела баланса какое-то состязание на унижение игроков за японию. там совместно с другими отделами целые многоходовочки придумывают. сначала ставят играка-японофила перед фактом, что для прокачки ветки тутлов ему необходимо купить именно этот танк, потом выводят его из продажи и добавляют тайп16 с меньшем бром и большим фармом опыта как насмешку над теми кто купил 74г и на добивание поднимают ему бр на ступеньку, что бы на него устраивали охоту те, кто задонатил на новенький прем-абрамс.

прям появилось неприодалимое желание зарплату в игру задонатить за такую находчивость

1 лайк

Пока я играю на леопарде 1, меня убивают челы со стабами, и кто то потом говорит, что ребаланс не нужен?

Через месяц ждем новые изменения боевых рейтингов. Попытка нивелировать ту хрень что они наделали последним изменением…
Все правильно. У улиточников главное не цель-главное путь.
PS Особо умиляет как опустили премы…Всему что хотел купить повысили БР. Спасибо. оставьте себе

А ты что испугался? вытаскивай скиллом своим. Че ноешь?

1 лайк

Ноешь тут только ты о Хо Ри или уже забыл?

1 лайк