Ребаланс бомбардировщиков/штурмовиков в топовых АРБ

а куда мой ответ делся?)

шо за чистка коментов?)

First time?

угу. видимо критиковать разрабов низя. )

вощем, если бы за режим асб нормально взялись, устранили бы полнейший дисбаланс по нациям, привели к адекватному виду бры для сб, тогда было бы проще.

Тема явно не живая. Предложения так себе, что голосование и отражает. В соседней явно предложения адекватнее, хотя названия похожи -

Ребаланс бомбардировщиков

да потому что единственное предложение - это сделать режим миссий. с четким распределением ролей. типа вот ты на бобре/штурме, твоя задача расфигачить/подавить/потопить. вы - на истребителях, задача, чтобы бобер/штурм долетел. а вы - защищайте, перехватывайте бобры и сбивайте сопровождение. и нужны соответствующие карты. а мы знаем как у тундры с этим

Цели нужны. Набор вооружения- приличный, но почти всё не используется. А самое могучее сейчас- напалм.

в СБ загляни. там целей хоть попой ешь. и наземные столкновения, и колонны, и самолеты разведчики, и вражеские бобры. но какой в этом смысл, если на топ-брах играть в штурм просто не имеет смысла? мясо с арб просто переносится в асб. До 11.7 как то отыгрывать в штурмовку еще можно, потом такое себе. Адекватно на рангах 12,0 до 13,3 в штурмовке чувствуют себя только НАТОвцы. Потому что там и ф15 на 13,0 и ав-8б там же, и немцам на топовый фантом с какого-то бр до 13,0 срезали. А советы кушают каку на дозвуке и воюют на миге29м против факуров/фениксов/аим120. Ну и опять же, никакого командного взаимодействия по сути. а для советских штурмов, ну может кроме су-39, это критично. Потому что радаров нет. Су24 я тоже не рассматриваю, потому что то ли я дурак, толи там свой-чужой отсутствует как класс.

Нет. Понимаю, что вид из кабины- аутентично, но не моё.

ну ок, большие карты для арб. они как раз в сб все используются. я в целом для примера, что по сути таргетов хватает. а нужды в их уничтожении - нет. всё скатывается к взаимному геноциду

Награды нужны за наземку повыше. Вообще, в ИРЛ приоритет для авиации- уничтожение наземки, и и только тут пелоты вопят с соплями “НЕТЬ, у нас ПВП”!

поэтому я щас осваиваю ДКС. пока в одно литсо, но мож подтяну кого из знакомых. удалось урвать по скидкам мигарь и две сушки. но речь о тундре. согласен про награды, но награды надо смотреть не личные так сказать. а ввести, к примеру дополнительные награды за тип победы. За обычное месилово - меньше, если вынесли всю наземку противника - больше. И награда дается на команду. При этом штурмы, допустим, получают х2 серы и ои за наземку от нынешней. да много чего придумать можно. дать к примеру противолокационные ракеты тем, кто может их носить. поставить у ЛБС с обеих сторон ПВО, как и на базки. Чтобы усложнить жизнь всем. Штурмы к примеру сначала должны будут подавить ПВО противника, а потом уже полетят воены на истребителях в свое мясо.

Давно можно было отработать сценарии, а тут всё проще- не забудь купить пакетик.

после завоевания господства в воздухе – пожалуйста, хоть уштурмись. однако, начало боя, когда в обеих командах условно равное количество истребителей, на господство в воздухе ну никак не похоже.

вот завоевали господство в воздухе, казалось бы, пора штурмить. однако, тут тоже выбор целей не случайный и не свободный – сначала надо выносить составляющие ПВО, пережившие завоевания господства в воздухе. и вот когда уже обезопасили небо, можно идти на свободную охоту.

А без завоевания штурмовка отменяется, да? Ты хоть иногда что нибудь по уму можешь выдать?

вынесли истребители и наземные системы пво – можно штурмить что-то ещё. во всех остальных случаях ты будешь неравноценно разменивать лётку на наземку. наверное, не стоит уточнять, насколько в авиации сложнее восполнять потери, чем в наземке?

если что, подобным образом работает американская авиация примерно всегда. результат закономерен – околонулевые потери и крайне высокая эффективность.

а на земле стоят ПВО и свои и чужие и мешают этому завоеванию. пока не прилетит условный су25-т с фантасмагорией и не погасит вражеское ПВО

Если нет серьезной ПВО, других случаев пока не было. А штурмовка в условиях отсутствия господства не отменяется, а усложняется. Боевые задачи корректируются, но не исчезают. И да, даже с потерями, но проводится.

Если не можешь сбросить бомбы на базку - проблема в тебе.

Зачем делать однокнопочный геймплей приятным?

Может тебя сразу на базке врага спавнить?

При помощи напалма?

Или Су-25Т с таким:

Су-25Т их встречает редко.

Т.е. у истребителей-бомбардировщиков забираем бомбы?

И будут бои бобров.

1 лайк