Класс истребитель и перехватчик в игре вижу. Каким значком будут помечены фб и мфи? Шестиконечной звездой?
а как иначе?
И правда
поэтому это и не нытье, а попытка достучаться до разраба. я бы с удовольствием гонял в совместных сб, если бы режим сделали адекватным. и дали, к примеру, возможность не 4мя рылами с полка, а полноценной тимой заходить. потому что без адекватного командного взаимодействия играть там - мучение. я бы вообще совместные бои впринципе вывел в отдельный режим. есть танковые бои - ваще чисто танки, без летки, есть воздушные бои, а есть совместные. тогда в разы проще станет жить всем. мазута не будет ныть за летку, летка не будет ныть за нерф в совместках, а совместные бои сделать адекватными, к примеру по тому же принципу, что и СБ - дали тебе косарь ОВ - вот тебе возможность, выбирай сам на чем начнешь бой
Время поиска в 5+ минут имаджинировали.
я на полетать в сб порой подольше жду
Режим на 1,5 человека как и морские бои
а куда мой ответ делся?)
шо за чистка коментов?)
First time?
угу. видимо критиковать разрабов низя. )
вощем, если бы за режим асб нормально взялись, устранили бы полнейший дисбаланс по нациям, привели к адекватному виду бры для сб, тогда было бы проще.
Тема явно не живая. Предложения так себе, что голосование и отражает. В соседней явно предложения адекватнее, хотя названия похожи -
да потому что единственное предложение - это сделать режим миссий. с четким распределением ролей. типа вот ты на бобре/штурме, твоя задача расфигачить/подавить/потопить. вы - на истребителях, задача, чтобы бобер/штурм долетел. а вы - защищайте, перехватывайте бобры и сбивайте сопровождение. и нужны соответствующие карты. а мы знаем как у тундры с этим
Цели нужны. Набор вооружения- приличный, но почти всё не используется. А самое могучее сейчас- напалм.
в СБ загляни. там целей хоть попой ешь. и наземные столкновения, и колонны, и самолеты разведчики, и вражеские бобры. но какой в этом смысл, если на топ-брах играть в штурм просто не имеет смысла? мясо с арб просто переносится в асб. До 11.7 как то отыгрывать в штурмовку еще можно, потом такое себе. Адекватно на рангах 12,0 до 13,3 в штурмовке чувствуют себя только НАТОвцы. Потому что там и ф15 на 13,0 и ав-8б там же, и немцам на топовый фантом с какого-то бр до 13,0 срезали. А советы кушают каку на дозвуке и воюют на миге29м против факуров/фениксов/аим120. Ну и опять же, никакого командного взаимодействия по сути. а для советских штурмов, ну может кроме су-39, это критично. Потому что радаров нет. Су24 я тоже не рассматриваю, потому что то ли я дурак, толи там свой-чужой отсутствует как класс.
Нет. Понимаю, что вид из кабины- аутентично, но не моё.
ну ок, большие карты для арб. они как раз в сб все используются. я в целом для примера, что по сути таргетов хватает. а нужды в их уничтожении - нет. всё скатывается к взаимному геноциду
Награды нужны за наземку повыше. Вообще, в ИРЛ приоритет для авиации- уничтожение наземки, и и только тут пелоты вопят с соплями “НЕТЬ, у нас ПВП”!
поэтому я щас осваиваю ДКС. пока в одно литсо, но мож подтяну кого из знакомых. удалось урвать по скидкам мигарь и две сушки. но речь о тундре. согласен про награды, но награды надо смотреть не личные так сказать. а ввести, к примеру дополнительные награды за тип победы. За обычное месилово - меньше, если вынесли всю наземку противника - больше. И награда дается на команду. При этом штурмы, допустим, получают х2 серы и ои за наземку от нынешней. да много чего придумать можно. дать к примеру противолокационные ракеты тем, кто может их носить. поставить у ЛБС с обеих сторон ПВО, как и на базки. Чтобы усложнить жизнь всем. Штурмы к примеру сначала должны будут подавить ПВО противника, а потом уже полетят воены на истребителях в свое мясо.