Начнем с того, что я не особо знаком с тем как предложить и где донести до разрабов, тот материал что я собрал.
Начнем с сообщения в техподдержку которое я написал из за незнания о форуме, так как не сидел тут никогда.
Спойлер
“Здрасте,(все что будет сказано касается только симуляторных боев) я провел 2 дня пытаясь понять, что не так с миг 15 бис, но так и не понял, единственное что понял. Это то что он стоит на 8.7 в сб так? В сб при создании комнаты я выбираю пресет БР и я не нашел кнопки которая позволила бы поменять БР на адекватный, так как мы имеем миг 15 бис на 8.7, а комната с разбросом (8.7-9.7) почему я вынужден играть на миге 15 бис против AV-8A это физически не возможно играть на 9.7 на миге 15 бис и на миге 17, потому что у них нет ни лтц ни ракет, логично самолет старый, почему тогда они должны страдать и сосать огромнейшую письку от самолетов которые не просто превосходят их по ттх и некоторые летают на сверх звуке, а еще могут иметь ракеты с ик головкой и даже средства противодействия. Миг 19 это не касается, он в принципе может адекватно там делать телодвижения и дать какой никакой отпор, что уж говорить о миг 21, вопрос чем миг 15 бис и миг 17 заслужил такой рейтинг, если эти самолеты не должны летать на БР выше 8.3, ладно мы можем миг 17 поставить на 8.7 не так сильно занижать за счет РЛС все же пусть останется, но миг 15 бис лучше поставить на 8.3 при этом если надо чтобы самолеты возрастали постепенно в БР то миг 15 можно двинуть на 8.0 спокойно. Тоже самое с F-86 сейбр тоже двинуть на 8.3 тех кто ничего не имеет для игры против ракетоносцев летающих жуков этих старых таких склизких гнид еба… и все, будет нормальная заруба миг 15 против своего конкурента, миг 15 бис явно не лютая имба на 7.3-8.3 в сб. Если чел умеет летать на F9F, храни его господь, а ведь он ему понадобится ибо самолет явно проигрывают сейбру и мигу во всем, то его все равно не так то просто сбить будет да и сам он ответочку может прописать не хилую. Да и самолеты будут подбираться в бою такие что не будет зарубы миг 15 против f-104 у которых разница в годах 9 лет почти, это мы умолчим что AV-8 вообще был в серию запущен в 1967 и как бы в попку то миг 15 он может надавать знатненько. После такого подбора баланса миг 15 это вообще истребитель? Нет, это фактически немощный штурмовик с 2 бомбочками, один раз вылетел, от почти каждого самолета какаешь в штаны, по итогу вместо грациозной борьбы на высоте как ТИГР ты летишь у земли как ПИД… стоит пересмотреть и у других стран аналогичные самолеты, потому что 2 дня было слишком мало что бы понять всю картину у каждой страны. И что бы не возникало вопросов, я добавлю что я не рак, никаких шуток в эту сторону, в СБ играю с 2013 по 2017 непрерывно и сейчас после перерыва от сей игры залетел покумекать с самолетами противника с глазу на глаз. Ну в РБ да я рак тот еще это не отрицаю. На танках тек вообще только на трамплине мне прыгать это максимум. Вот написал сюда, не знаю куда. В файле видео которое показывает бой миг 15 бис на этом БР.” (В видео которое я отправил был просто мем где за челом на самокате гонится собака, так что это было просто высмеивание ситуации)
Продолжим
Спойлер
Еще раз повторюсь, что (миг15 бис, F-86 A-5/F-25/F-2, частично миг-17 но об этом позже и их аналогичные братья по оружию имеют не оправданно завышенный БР) Начнем с сейбров большая часть этих машин стоит на рейтинге 8.7-9.0 при этом не имея должного оружия противодействия самолетам рейтинга 9.7 с которыми им приходится играть, так как в СБ где я летаю при создании комнаты можно выбрать данные пресеты БР (7.3-8.3; 8.7-9.7) в итоге самолетам с БР 8.7 приходиться тягаться уже с ракетами, не имея средств противодействия и самих ракет, а также проигрывая по ттх. Безусловно F-86 F-40 имеет ракеты с ИК 2 штуки в подвесе на рейтинге 9.3, хотя это для него тоже большой рейтинг, я бы сказал что он может быть на 9.0 но не на 9.3 никак. Большая часть сейбров США и аналоги других стран не имеют вообще ничего, поэтому их рейтинг не должен превышать 8.3, так же как и миг 15 бис, его тоже следует перевести с 8.7 на 8.3 если уж на то пошло. Миг 17 же имеет РЛС, но так же как и часть сейбров (если у вас есть вопрос почему я не перечисляю каких именно, потому что модификаций очень много.) В целом если ты умелый игрок, то наличие у самолета противника РЛС не значит что тебя собьют поэтому миг 17 можно поставить на 8.3 он бы давал ответку РЛС на РЛС. Либо решение проблемы в другом. Сдвинуть БР всех самолетов, сделать его плотнее и отделить самолеты с РЛС от так называемых вообще “голых”, но при этом если самолеты с РЛС не имеют ракет и средств противодействия, то не давать им играть против более современных самолетов, иначе получается “кровавая баня” По крайней мере следует начать с малого, поэтому я назову ряд самолетов, которые сейчас точно следует перевести на 8.3 это: США “F-86 A-5”, Германия “миг 15 бис”, СССР “миг 15 бис”, Британия “venom FB. 4”, Китай “J-2, J-4”, Италия “G.91 R/1”, Франция “M.D. 452 IIC”. Так же вернемся к теме РЛС, Италия сейчас имеет самолет с РЛС на БР 8.3 поэтому можно задуматься о том что бы смести и другие самолеты с РЛС в диапазон 7.3-8.3, так же некоторые самолеты могут иметь больший рейтинг, пример SAAB-105G имеет 2 ракеты ИК воздух-воздух, но в защиту скажу такие исключения можно оставить, так как самолет не имеет каких либо выдающихся характеристик да и сама эта ракета не особо опасна, при правильных маневрах, но обидно что некоторые страны даже не имеют ответного аооружения. Так же следует пересмотреть БР других самолетов, которые находятся в диапазоне от 9.7-11.0 там тоже есть своеобразные приколы, просто надо посидеть пару дней и поискать и сравнить, может даже в бою. Что бы игра была сбалансирована в этом плане, иначе смысл выкачивать самолет на котором ты фактически не сможешь нормально летать без страха и знанием того что самолет противника, достаточно наворочен чтобы во всех планах тебя переиграть. На последок пример, ты заходишь в комнату СБ на M.D. 452 IIC 8.7 у противника БР может быть 9.7. На 9.7 мы имеем миг-21 ф13, получается сражение сверхзвукового самолета и дозвукового, а еще сверхзвуковой имеет какие никакие ракеты. По факту получается игра в одни ворота, если миг 21 не глупыш и не летает по рельсам, а правильно ведет воздушный бой, то у тебя не будет и шанса даже подумать взять его на упреждение, догнать невозможно, обнаружить тяжело, получить в клеборезку легко. Дам миг не маневренный из за большой скорости може кто то найдется кто так скажет, но помогут ли тебе маневры, если ты не сможешь обнаружить самолет противника у себя на хвосте, просто не увидишь как он на тебя пикирует, очень быстро догоняет, пускает ракету или очередь из пушки и так же быстро уходит на высоту, в этом и заключается грамотное ведение боя, при нападении ты просто не даешь противнику добраться до тебя если обосрался, а при этом у тебя еще самолет превосходит по ттх, даже если ты не попал, тебе ничего не мешает сделать второй заход, третий и т.д. в любом случае если на миге играет не дурак, одного такого маневра будет достаточно что бы срубить сейбр и другие такие самолеты на этом БР, а они в свою очередь просто не смогут подумать о том что произошло. Если я где то не прав, срите меня ниже, или поправьте, я к сожалению или к счастью не знаком со всеми самолетами этого диапазона БР и не имею опыта нормального налета на них. Так что основываюсь только на том что вижу визуально по подвесам и базовым ттх в игре.
- За
- Против