Ребаланс БРов британских фантомов в СБ

Предложение: Уравнять бритофантомы по БРу в СБ к 10.7, или 11.3
Причина: Пакетный бритофантом сейчас худший среди своих британских собратьев, но стоит на 11.3 из-за чего всегда попадает к топам, а его собратья никогда не попадают к ним

БРы бритофантомов

image
image
image

Вооружение бритофантомов

image
image
image

Двигатели бритофантомов

image
image
Спей 203 в стоке мощнее чем

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

7:32 https://youtu.be/47JLD2eDO_Q?t=452
вот тут подробно раскрыта разница между фантомами и приведены аргументы, почему веточные фантомы лучше. добавь аргументы отсюда.

я хочу, чтобы бри’ишы страдали, но ещё больше я хочу видеть нормально сделанные посты на форуме.

Их запросто могут закинуть на 11.3 , только из-за наличия доплера. Но тут же необходимо написать ещё один пост про 23мл,23м, которые в СБ сидят на 11.0, хотя их законный БР- 11.3

2 лайка


Это шутка для тебя?
Я это уже видел

только вот фишка в том, что линейные фантомы тоже должны быть на 11.3 в сб, потому что ф4джанк там находится вполне законно.

Кидать Фантомы к топам - это мракобесие. Независимо от того, какой этот фантом. Даже EJ Kai при всех его плюсах. Пока пилоты более-менее адекватные, Фантому просто нечего делать в боях против топов. О том, что базобомберов можно отстреливать даже с помощью AIM-9B, никто и не спорит. Я вообще пухну с того факта, что у нас Фантомы, МиГ-23 и прочие предтопы воюют против F-16 и Су-27. Какой бы ни был игрок хороший, для топов он просто мясо на таком пепелаце. Вообще не понимаю людей, которые покупают топовые премы и идут в СБ откармливать псевдонагибаторов. После всех нерфов экономики в СБ такие страдальцы - настоящая золотая жила для более-менее умеющих играть.

дебют ф15/16 как раз был в бою против миг23, а та же Япония хранила на вооружении фантомы вплоть до конца 2010х, так что тут даже адепты “па-гадам” ничего не могут возразить

не обязательно идти в катку против топов. достаточно часто попадаются сессии а-ля 10.0-11.0, где топовые пакеты вроде 23мл или мф1 раскрываются на полную

Я ничего не говорил про по годам. Я говорю за характеристики самолетов.

11.3, насколько я помню, всегда попадает в топовый сетап. Речь не о том, что можно и что нельзя. Можно не подниматься выше 4.0 и до посинения играть на Фридрихе. Речь же о том, что часть техника в условиях СБ околонеиграбельна.

в реалиях арб фантомам и мигам норм. летал на прем мираже ф1 вообще с кайфом, играется даже против фифифтинов и фланкеров.

да, в полигоне 1х1 любой 11.3 проиграет любому 12.0-12.3, но к рандому это не имеет и малейшего отношения.

не всегда. очень часто можно выцепить катки, где будешь в топе на 11.0-11.3

РБ я вообще не обсуждают. Недорежим. Не в обиду любителям РБ. Сам когда-то играл исключительно в него.

Ты же не будешь спорить, что если взять две команды вменяемых игроков с примерно равным скиллом и одну посадить на МиГ-23\Фантомов, а вторую - на Ф-15\Су-27, интриги никакой не будет.

Да, точно. В вспомнил, как на JA37D, выкачивая его из стока, набил К\Д больше 6.

да, не будет, вменяемые игроки просто не зайдут в такую катку.

фантомы (и джанк в том числе) могут неплохо себя чувствовать в сб. сейчас новую ротацию бр в асб загрузят, так вообще сказка будет

Меня сейчас волнует только то, успею ли я попробовать Су-27 до того, как введут новый топ. Осталось менее 90к опыта)

хех
image

Попробуешь. У советов то по сути и не будет других машин больше только Су-27 и Миг-29 и их модернизации.

Слабо себе представляю машины уровня Ф-35 и Су-57 в игре.

1 лайк

Я долго сопротивлялся. Но потом взял себя в руки, купил за ГК прем и пошел на галеру. Немного припух, увидев рядом с моим Су-17М2 Харриер с AIM-9M и радаром от Хорнета. Как эту штуку контрить без всеракурсных ракет и ЛТЦ, я понятия не имею.

Учитывая, какой разгон “улитки” иногда берут, возможно всякое. Они могут год ничего не добавлять, а потом в каждом патче начать наваливать новых топов.

улитка миг21 и фантом не доделала, какие ф35 и фелоны?

1 лайк

Игровой фантом и фантом реальный вещи несколько разные. Из самого простого — где например на нашем фантоме ААМ-3, до сих пор нереализованные блоки РЭБ и тяжелые ДО? Что еще более важно, они доживали свой срок не как истребители, а как носители противокорабельных ракет. В игре же им приходится исполнять роль именно истребителя.

велкам ту инглиш форум

мой комментарий не столько о реальном применении, сколько о возможности столкновения фантомов и мигов23 с более современными крафтами

я и так слишком много времени на форуме провожу, я не могу уместить в график ещё один форум.

1 лайк