Сделать награды как в рб+20 серебра за сложность, и награду по опыту раз в 15 минут т.к делая 4 кила в течении 2х минут в бвб на миг29 можно получить 1000 львов и 20 очков опыта.
Или сделать экономику ремонта как в рб и награду как в аркаде по серебру и раз в 15 минут по опыту как сейчас в сб
Просто из за убогой и отсталой экономики сб режим можно расценивать как самый убогий в плане наград.
с одной стороный звучит не плохо, с другой стороны если в сб будет играть больше игроков, то это превратиться не в интересные(как по мне) дуэли, а в (аркадные)рб только без маркеров и от первого лица, то есть то же самое месиво
В СБ прем акк не компенсирует если ты в минус уходишь. Режим помимо того что имеет крайне кривую систему начисления так же обладает худшими бонусами за любые действия. Режим сугубо для выхода в 0 и развлечения раз в месяц
Ну не совсем просто будет веселее но хотя знаешь не каждый захочет в аваи асб играть т.к люди играют в арб и ааб потому что не хотят напрягаться а в асб нужно уметь летать
Я все бабло на поршнях собираю в РБ и то мне его хватало ещё до покупки первых премов на акк. СБ для меня чистое развлечение также на поршнях и ранних реактивах - хорошее разнообразие.
На топы в СБ лезу только из-за Марафона, да и то в основном на Торнадо.
Я не жду от СБ дохода, максимум чего от него жду доход в опыте и свой уникальный геймплей, но сделав доход в СБ как в РБ - убьешь и коэффициент дохода опыта, в итоге гринд станет ещё менее приятен