Ребаланс M48A2 G A2

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю небольшой ребаланс танка M48A2 G A2 в связи с изменениями БРов.
image

Танку собираются повышать БР с 8.0 до 8.3, танк не имеет стабилизатора, но имеет лом ДМ23 (ИМХО лом изначально зря выдали, был прекрасный сетап с Лео1).

Предлагаю следующее:

Убрать Лом ДМ23 и Сохранить БР 8.0.

Что это даст: О танке вспомнит хоть кто то и будет возможность составить сетап Лео1 и M48A2 G A2, ничего имбового в этом сетапе не будет, будет просто выбор между чуть более быстрой машиной без брони и чуть более живучей, но медленной машиной.

4 лайка

Неужели всем настолько безразличен этот танк, что даже офтопа в комментах не будет?)

1 лайк

Улиток как по мне уже много лет не волнует наличие сетапа.
А танк реально скучный и ненужный, как и его тупиковая ветка. Ну Т-72 еще ± интересно за Германию.

2 лайка

Если убрать лом то чем он будет отличаться от M48A2C который и так в сетапе с Лео1? Просто нужен еще один танк или что?

2 лайка

Пусть лучше на 8.3 с ОБПС играет чем с убогим подкалибером на 8.0.
Вообше я бы его оставил на 8.0 с ломом. Все ровно он будет постоянно играть на 8.7

1 лайк

Омг а что существуют люди которые на М48 пытается играть на катушках как на основных? Это же безнадежное дело, М48 играется нормально только от кумулей

Пушкой? У одного Американская 90мм, у того что выше L7.

Да это понятно, я о том что в бою они будут +/- схожи
Хотя, да наверное за счет хорошего БПС у L7 версия GA2 будет смотреться выгоднее, но на том все отличия и заканчиваются

У Л7 лучше перезарядка и баллистика, также лучше кумуль и есть хэш.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.