Ребаланс навыка "Ранг ремонта"

В связи с добавлением в игру 9-го ранга техники, навык “Ранг ремонта” стал прокачиваться слишком большими скачками на последних уровнях, затрагивая сразу по 3 ранга (4-5-6 и 7-8-9 для 4 и 5 уровня соответственно), когда первые 3 уровня прокачивают только по 1 рангу.
По этому предлагаю произвести ребаланс этого навыка, для более плавной его прокачки, увеличивая максимальный ранг на 2 за каждый уровень.
Hfpltk
Наглядная демонстрация предложенных изменений:

image
Красные и зеленые цифры - максимальный ранг техники, для которого применяются навыки механика
Hfpltk
Затронут эти изменения в первую очередь авиацию и её ремонт на аэродроме, т.к. бесплатным ремонтом техники в ангаре практически никто не пользуется.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Эту дурость лучше вообще убрать, как и большую часть перков

12 лайков

За эту дурость кто то может и голдой проплатить, ты на полном серьёзе надеешься что уберут то, из чего можно донат получить?

3 лайка

У улиток море возможностей сбора донатов через кастомизацию, но нет - она застряла в 10ых годах с “облегчением страданий”.

7 лайков

Так она с кастомизации и прокачки за голду бабки зарабатывает. Зачем что-то убирать?

Сразу видно, никогда ты бизнес не пытался организовать, ни свой, ни чужой.
Если нащупал что-то, с чего начали капать бабки - НЕ ТРОГАЙ!!! пока оно работает, когда поток денег начнёт уменьшаться (сильно уменьшаться, а не сезонно), ТОЛЬКО ТОГДА начинай что-то менять или закрывай “контору” ))).

Ранг ремонта - это та штука, которая при максимальной прокачке неделю будет технику ремонтировать, цена ремонта которой 5к серебра?

1 лайк

эт0 там где бесплатный рем0нт в ангаре

1 лайк

По сути да, но не совсем и не только.
image
Если Ранг ремонта прокачан не будет, бонусы от 2 других навыков просто не применяются.
А вот они уже влияют на время перезарядки/ремонта авиации на аэродроме в бою, и на время бесплатного ремонта в ангаре за неделю.

А ты увееееерен?

Просто есть навык лидерство, и в нём 1)

написано, что он улучшает вот такие-то навыки, кроме,

image

и 2)

в подверженных влиянию навыках отдельной строкой написан эффект от лидерства в детализации

image

Я понимаю, что там механика немного другая, но…

Пойду проверять короче.

У меня есть топовый экипаж в одном слоте, и есть слот экипажа, для которого навыки техника на перезарядку не влияют, т.к. его ранг 6, а мираж 7 ранга.

С тем нюансом, что на худем экипаже нет экспертов и скорость 3/5, но это мы посчитаем.
Запустил миссии, сделал замеры:

24 сек плохой экипаж, 14 сек топовый. На скринах на одну секунду меньше, т.к. это обратный отсчёт, и потерянная секунда считается от 1 до 0.

image

С актуальными значениями навыков это совпадает

Теперь уберём из топового экипажа бонусы за квалификацию (+6) и бонусы за две ячейки прокачки скорости перезарядки (+4).
Теперь получается, что у меня экипаж с техником максимального ранга перезаряжает самолет за 14+6+4=24 секунды, а техник который рангом МЛАДШЕ, чем самолет, за те же 24 секунды. Так что нет.

Это не так.

Про перезарядку да, ошибся.
Ранг ремонта влияет только на скорость ремонта (я почему-то думал что и на перезарядку тоже😕)

image

image

Но если ранг будет недостаточный, скорость ремонта просто применяться не будет

Да, теперь правильно. Кстати у меня было ощущение, будто ранг ремонта сам собой качался, потому что я находил внезапно для себя экипажи, у которых он в топ выведен, а все остальные навыки типа перезарядки и самого ремонта по нулям.

Возможно оно преемственно между экипажами разных классов техники, хз

Да, так оно и есть

Эта та штука которая позволяет тебе в бою ремонтироватьс яза 15 секунд, а не за минуту

Ранг ремонта общий между разными видами техники

Это называется Полевой ремонт.

Это называется ранг ремонта. Без него полевой ремонт не применится

А где здесь полевой ремонт?

У тебя жёлтый текст о чем гласит?
Хорошо, мой косяк, я не дописал в своем сообщении - я говорил про ремонт самолёта на филде, не про танки

Окей.
Понял, принял.