Ребаланс немецкого фантома в СБ

Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики игры. После открытия немецкого фантома мной было замечено что он не справедливо расположен на БРе 11.0 в симуляторных боях. И вот почему.

  1. Номенклатура вооружения.
    Данный самолет может предоставить в своем арсенале прекрасные подвесы для борьбы как с наземной техникой так и с воздушной, НО аналогичные фантомы в других ветках наций имеют куда более широкий арсенал подвесного вооружения. Например Американский фантом (F4E) на БРе 10.7 имеет помимо ракет наводящихся по ИК(которые тоже есть у немецкого фантома) так же имеет и ракеты ПАРЛ AIM 7E. Все другие фантомы из веток прокачки Британии, Японии, Израиля так же имеют эти же ракеты или их модификации.
  2. F4F не имеет радара который сможет хотя бы обеспечить равенство с самолетами БРа 12.0-12.3, следовательно за частую при встрече с такими самолетами у фантома меньше шансов выйти из битвы победителем или просто скрыться.
  3. Тут уже сама проблема БРа, все самолеты БРа 12.0-12.3 имеют куда лучшие ЛТХ и ракеты по сравнению с F4F. То есть при маневренном бое фантом с 99% шансом проиграет дуэль, при встрече лоб в лоб так же он проиграет за счет того что ракеты этого БРа всеракурсные в отличии от ракет AIM 9J
  4. Ну и последнее согласно информации на WarThunder Wiki F4F является удешевленной копией американского F4E следовательно не может располагаться выше него по БРу.
    Поэтому прошу понизить его БР в симуляторных боях до 10.7
  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка