Ребаланс према А-10А

• За
  • Против
0 проголосовавших

В игре уже премиум техника, аналоги которой находятся в ветке прокачки:

• Су-25К - Су-25
  • Су-39 - Су-25Т
  • Як-38М - Як-38…

Предлагаю след. изменения для прем А-10A:

• повысить БР до 10.3
  • выдать AGM-65D
  • повысить количество AIM-9L до 4 штук

Плюсы:

• увеличение эффективности прокачки и фарма для ТРБ и АРБ

Минусы:

• повышение БР поломает сетап на 10.0

44c5144e6fe3622ad5a917bf62a70c7f

3 лайка

А А-10А их мог носить?

В котором бредля, лавка и страйкер? Звучит как что-то тупо для раша до домашней точки, быстрой смерти и вылете на самолете. Имхо, сетап 10.3 с обамой и роландом (плюс перечисленные ранее машины) как-то поактуальней будет.

5 лайков

Советам поломали сетапы 2.3, 4.3, 4.7, 5.3, 6.0 так что всем пофиг на слом амерского 10.0

А линейный А-10 у нас не А-10А?

1 лайк

И тут ты?!

Кирилка даже в эту тему пришел плакать о советах…

9 лайков

Тут проблема, если выдавать ИК Маверики То нужно забирать ГБУ. Потому что улитка не смогла в раздельный пуск подвесов со своей камеры.

Не знаю, поэтому и спрашиваю.

Ни разу не видел А-10, который бы заклимбил в космос и кидался оттуда ГБУхами

Я пару раз кидался)

Один раз видел ватрог с гбу. Правда он их с низов кидал, почти что как обычные бимбы

Знаешь, “ОЧЕНЬ ПРИЯТНО” будет играть против такого тандерболтика на МиГ-19ПТ или МиГ-21 Ф-13

Как связан А-10 и якобы сломанный (видимо, где-то в твоем воспаленном мозгу) сетап советов на 2.3?

2 лайка

Не не, как раз таки плакать.

Нифига себе какие слова ты знаешь, правда дальше знания написания не ушел. Ведь смысла ты его не знаешь.

Человек написал этот пункт как “минус” предложенных им измерений.
Это не аргумент, чтобы его контраргументировать

А это из чего следует, кстати? Множители от корректировки БР не зависят и никак не изменятся. Да и часто у нас бывает, что прем техника условного 4 ранга имеет множители выше, чем техника 6 ранга

Ну типо в АРБ х4 аим 9л))))

Ну давай, давай, нападай!
Ну давай, давай, нападай!

Мало нам штурмовки с урвп на 10км дальности.

Повторюсь, за основной нестрадающий сетап второй мировой - считаю и считал 5.3. (ибо при попадании вниз списка, которое лично у меня происходит почти в 100% случаев, ты можешь жить и играть). Тигр Е и раньше попадал к адским машинам. Тигр Н1 - максимум ко вторым ИСам.