а чем он от према будет отличаться?
Новичка сливать много скилла не надо)
УРВП будут
Как минимум я смогу его вкачать.
урвп это 10.7 скорее всего. А с его лтх…
А с его лтх мы смотрим на A-7K.
не надо я только забыл об этом чуде
ну на а7е)
По ЗРК как раз мешает отрабатывать то что у ЗРК дальность поражения обычно больше твоей. Даже на 10.0 - Тайп 81, Стрела и Оцелот по факту смогут тебя залочить на той-же дальности что и ты залочишь их. Но тебе надо их найти и чтобы затем ракета видела цель в течение всего полета - им же достаточно тебя залочить, пустить ракету и заехать за укрытие что они за время полета маверика успеют сделать 3 раза.
Ну а Роланды и Тунгуски тем более имеют дальность выше чем реально достижимая у Мавериков с А-10.
Дальность Маверика зависит от скорости носителя, т.к. это полуракета-полубомба - быстрым самолетам, то что ты выше приводил примеры, их реализовать конечно намного проще - Маверик с них летит дальше, быстрее, плюс у большинства есть зум уже нормальный.
Как раз с Мавериков оптимально работать на большой карте, не подлетая к ЗРК, при этом имея дальность для поражения танков на карте.
Я не говорю что Маверики вообще неиграбельны, но это не имба, а очень специфичная и рандомная штука. Могут сойтись звезды и ты удачно зайдя сделаешь 3-4 фрага просто серий пусков с одного захода. Но намного чаще ты в такой же ситуации получаешь промахи и “попадания”.
А-10 мешает то что это медленная нелетайка с нагрузкой. Без нагрузки он маневренный, но в ТРБ это мало чем поможет.
Просто если пойти в АРБ, у тебя будет полкоманды А-10 и там он хорош, потому что имбовые УРВВ, высокая маневренность, пушка-лазерган и бесконечное количество ЛТЦ.
Если играть в ТРБ - они конечно летают там, но повторюсь - тот-же ТРАМ народ реализовывает намного чаще. А главное что А-10 late встречается в боях крайне редко, что и говорит что он вообще не имба. Те же Грачи летают и прем и линейные часто.
Да ну, Т-34-85 может танконуть пантеру? Почему же за все бои я ни разу не танконул пантеру даже бортом КВ под диким углом?
Если случится абоба, то да
Может потому что КВ абсолютно бесполезен против пантеры, нет?😂🤦
БРы не я выставлял))
Тем более у кв не такая баганная маска, нет углов у брони
Поздний кв85- 5.3, никто не мешает взять т34-85, на том же БР
Поиграй мне на британском 4.7-5.3; немецком 8.0 без стаба, я посмотрю как ты одолеешь советов
Это сейчас уже наказуемо, аккуратнее
Не понял. А что им мешает?
Комета ♿️
В игре нет проверки на пуск вооружения только из ГСН этого вооружения.
Разработчики в одном из ответов это подтверждали.
Ты сам можешь убедиться в этом. У нас в игре нет ни одного самолёта, который может одновременно подвесить себе ТВ кабы и ИК УРВП (если у него нет подвесного контейнера, хотя даже с ним нету На Ф-16Ц как раз не хватает ГБУ-15).
А если допустим выдать линейному А-10 те же ГБУ, он сможет из ИК камеры маверика лочить и пускать ТВ ГБУ